开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

发表于 26.5.2009 19:33:43 | 只看该作者
+ B, e1 f$ R" @- ~5 j% z& ]$ b
我同意LS的,我也觉得剪的不是很好,不过真的是认真的剪的,但是水平就那样,如果说专业就是骗人的了。男生想剪平头可以去,我想lz剪这个最拿手,就是用推子推平。上次剪完后去上班,同事都说我的发型像中国士兵。

发表于 27.5.2009 08:38:40 | 只看该作者
我可能那天更悲惨,jj剪的也不认真,好像是没吃饭着急快点。当时还没有工作室,没有给我洗头吹头,收一样钱。我也同意说剪男生的头问题不大,可以剪到到处都一样长。总归是会剪吧,剪的好不好见仁见智吧。

发表于 27.5.2009 11:17:52 | 只看该作者
本帖最后由 fragen 于 27.5.2009 12:21 编辑 . Q- ]6 _/ _+ ^4 z( ]5 ^4 H
8 F9 R3 `8 G, B" T& w, s' j2 L  @
lz  mm 态度不错  p3 [* x. `# s7 m0 e
不过审美能力不是太高# ?7 A" c9 I; U9 G% R" h0 j  _
手艺么,受审美能力的影响,也看不出什么
) ~0 c: {( ?; S& i: f+ G结果呢,就是存在的问题仍然存在
' b+ @6 K5 i! z' a) z发型没怎么改善5 c( c( L" e. [$ v4 i4 [

3 o7 {) H& M. ]3 C/ [( a' R觉得lz可能还是比较适合剪男生很简单的那种发型吧

发表于 27.5.2009 13:36:15 | 只看该作者
看出来了。。。原来是同性相斥的说

发表于 27.5.2009 16:57:21 | 只看该作者
我也有同感,一个美发师的个人形象和品味直接影响到她的水准。本人认为形象。。。。。品味就。。。。。哈哈,

发表于 27.5.2009 16:59:22 | 只看该作者
对不起,语言可能过激了,纯属个人意见不做参考。

发表于 27.5.2009 18:28:13 | 只看该作者
也想说两句,对事不对人。
6 x. b+ ]) M5 w+ s- ~, f. F$ P& G* i& z我也找LZ剪过头发,好不容易留了3个月想留长的头发被kkkk的就剪掉了,事先千说万说要留长的,还问了要不要对着镜子剪,LZ表示很明白我的意思了,说不用了,于是。。。。。。剪完,居然镜子里出了个男式的发型。。。好几天都不想出门。。。现在还郁闷。。。
) Z" j: Q4 w- ~话说,LZ态度是不错,技术么,也许男头还行吧。。。我反正是后悔的不得了。。。

发表于 27.5.2009 21:56:07 | 只看该作者
几块钱剪个头拽得跟什么似的。。有你这么说话的么。。人建这么个普普通通的理发室。。收费也不高。。就只是满足普通人剪短需要而已。。我虽然不在这剪。。但是人认真的态度还是看得见。。
; h& H- K" r  ]& j" R又要技术。。又要造型。。还什么灵性。。你放中国也不是这个价阿。。
% @7 @$ F9 T' Z9 I" _4 W/ N要求高你飞中国找造型师去阿。。

发表于 27.5.2009 22:04:08 | 只看该作者

发表于 27.5.2009 22:32:07 | 只看该作者
个人觉得楼上的有的话语有点过分,而且太刻薄了。5 x( [& i! F' a  [  j( B
我周日理完发后,后面有个女生对头发要求很严格。苏女士和她讨论了很久,怎么才最好,单就这个认真负责的精神就很值得称赞。理我男士的头用了大半个小时,我觉得挺 ...! C8 }" U# ?% j1 B& e* m. E
nuaaliyaohua 发表于 25.5.2009 20:30
: I6 G1 |3 B/ z; G0 Z; B

1 I4 X9 F+ K3 {" W8 c) L5 s原来还有提到我啊??2 S1 a0 k9 q9 R" u" T6 d1 _
其实也没有很差啊..我刚剪了,由长发变短发.
; z5 v* n; @- o完全变了一个人,自己感觉吧,比原来有魅力了,哈哈.9 D3 U4 P0 B3 Q7 c4 j6 u
不是托来的哦,其实这不是水平的问题,只是眼光见仁见智而已..
* Q4 A- M7 S* e; l) ~而且LZ态度很好,人很热情.虽然做事比较急,可是这只是人的性格,也不是说赶着去吃饭什么的.
) M" A: a" n- Q还不是很有耐心的帮我剪完.
7 y/ t+ q# q& L, Q' h总之,就是没有LS说的这么恐怖..而且,LS的还不叫人身攻击啊/?