开元食味
德国频道
楼主: dino20888

[汉诺威] 一个月包瘦25-35斤,想快速瘦身减肥的人请进!

楼主| 发表于 13.5.2009 02:04:48 | 只看该作者
不做最低~只做最好~

不做最低~只做最好~

不做最低~只做最好~

不做最低~只做最好

楼主| 发表于 13.5.2009 05:18:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.5.2009 15:27:21 | 只看该作者
泰国减肥药的原理就是:改善代谢系统的,消耗体内的脂肪,同时使小肠内壁对油脂的吸收减少, 所以不会引起大幅度的反弹.也不需要很厉害的节食.让服药期间身体消化原来的脂肪为身体提供热量,原有的脂肪消耗掉了,脸和腹部就消脂了。

楼主| 发表于 13.5.2009 16:10:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.5.2009 19:25:27 | 只看该作者
本减肥药从药理上讲,对人体没有任何副作用! 绝大多数人会在不知不觉中完成减肥的整个过程! 但在减肥的过程中,由于能量代谢加速,也可能会有个别人出现轻微的不舒适的感觉.这并不是药品本身的副作用,而是减肥本身所产生的现象!!能量代谢加速糖和脂肪的分解,会产生一些酸性物质.像:草酸乙酰.伽玛强丁酸.丙铜酸.乳酸和脂肪酸等.使人的PH值偏酸性了. 吃药后,它的能量消耗,就人像跑了马拉松一样.可能会出现轻微的口喝.肢体酸重. 心跳加快,精神过度兴奋.这个都是正常现象,不用过分担心,减肥过程其实就是药物帮你运动的过程

楼主| 发表于 13.5.2009 21:09:00 | 只看该作者
此产品优点在于药效理想,副作用小,所以请放心服用此药,服用后会有令人满意的效果,绝对不会损害您的身体健康。但我要说明的是有心脏病和药物过敏者不适合服用此药。此产品一个月内减到20-40斤是没有问题的,当然也要MM有足够的脂肪才可以,我们主张在对身体无害的情况下轻松和开心的减肥。此产品是正规医院所配置,医院根据顾客的身体情况配置了适合于绝大多数人群适合的强度。

楼主| 发表于 14.5.2009 00:57:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2009 03:57:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2009 08:54:52 | 只看该作者
此产品优点在于药效理想,副作用小,所以请放心服用此药,服用后会有令人满意的效果,绝对不会损害您的身体健康。但我要说明的是有心脏病和药物过敏者不适合服用此药。此产品一个月内减到20-40斤是没有问题的,当然也要MM有足够的脂肪才可以,我们主张在对身体无害的情况下轻松和开心的减肥。此产品是正规医院所配置,医院根据顾客的身体情况配置了适合于绝大多数人群适合的强度。

楼主| 发表于 14.5.2009 10:35:52 | 只看该作者
泰国减肥药的原理就是:改善代谢系统的,消耗体内的脂肪,同时使小肠内壁对油脂的吸收减少, 所以不会引起大幅度的反弹.也不需要很厉害的节食.让服药期间身体消化原来的脂肪为身体提供热量,原有的脂肪消耗掉了,脸和腹部就消脂了。