开元食味
德国频道
楼主: meimeitou

[摄魂色影] 开元画廊全家福 - 摄影爱好者们o(>﹏<)o别犹豫加入吧~

发表于 18.4.2009 21:17:24 | 只看该作者
即时机票
没有世俗的纷扰,静静的欣赏着五彩斑斓的夕阳, 倾听微风轻抚的湖水 ----------------我心中的乌托邦

楼主| 发表于 18.4.2009 21:23:31 | 只看该作者
哇,好美的夕阳,这是在哪里?
你是画中人还是赏画之人?

发表于 18.4.2009 21:29:13 | 只看该作者
都说了是乌托邦啦,我是赏画之人, 我发现自己迷上夕阳了,是不是老了??

楼主| 发表于 18.4.2009 21:38:56 | 只看该作者
老是必然人生必然之路啊,呵呵。ls一定是经历了慢慢长夜,目睹了振奋人心的日出,感受过骄阳似火的炙热,才会有此闲情雅致享受到夕阳的温柔...
好了,我的文学修养就这样了,希望没让大家有种“怀孕”的感觉。
莱茵河流浪你继续

发表于 19.4.2009 22:01:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.4.2009 23:12:10 | 只看该作者
呵呵,长江决堤了…
Frank7258 发表于 19.4.2009 23:01

ls千万别大禹治水啊!!!
排水专业的勿扰~~~
ls支持一下拉,好人有好报~~~

发表于 20.4.2009 10:01:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.4.2009 18:15:36 | 只看该作者
支持
七月的北京 发表于 20.4.2009 11:01

靠~
你潜水还要说一下...真是高级潜水员~~~
您还是上岸吧,上点海鲜让大家品品~

发表于 20.4.2009 23:34:59 | 只看该作者
我有个个人建议,
大家在这个板块互相交流了很久,却都不怎么了解,玩个摄影接龙游戏吧。凑个画廊全家福。

内容:
都把有关自己摄影的照片拿出来晒晒。
当然不愿意的也可以找个特写局部,比如手啊,脚啊,眼睛啊, ...
meimeitou 发表于 16.4.2009 02:04

被你点名了,不发也不行了。呵呵
刚才打开防潮箱搞了几个我常用和不常用的镜头拍了一下。sony的a700是用的最多的,其他的几个也会经常拿出来玩玩。基本是随身至少一台机器两个镜头。除了整天闷在实验室里,这就是我大概的生活了。。。。。。
随便照了几张器材片子,不是为了讨论器材。器材是工具,出片才是目的:)这些东西是我最常用到的东西,对我来说他们也最有代表性,既然要选择能表现自己的东西贴上来,那就是他们了。

some others.jpg (52.29 KB, 下载次数: 0)

some others.jpg

楼主| 发表于 21.4.2009 00:09:47 | 只看该作者
哇,楼上那么多大小老婆,看呆我了...
我也介绍过了,我的老婆就1个,还是4,5年前的卡片机,所以对你的这些后宫佳丽一点都不了解,水也水部上...他们这么一排,好壮观啊~
凭感觉,好像你的老婆们都很老的样子...

原谅我的粗俗和无知吧