开元食味
德国频道
楼主: ling09876

西安的美眉为什么爱做第三者?

发表于 29.5.2009 10:56:34 | 显示全部楼层
你这么说话也不怎么对呀,人家说的是“恩,可能是认识的西安女孩都好这一口”,明明就是说,可能楼里说西安mm不好的人确实认识了一些“博爱”的女孩子,他又不是说他自己认识的西安mm也这样,你这样没看清楚意思就 ...
shosho 发表于 29.5.2009 11:15

谢谢你的提醒,我已经给这位无辜的lover789同学解释了,希望你也能理解

发表于 29.5.2009 11:05:15 | 显示全部楼层
下面的同学们,如果你们不是有意来侮辱西安人的话,就请不要再这个帖子里留言了,望大家理解。对于这种对别人家无端的侮辱,我明确告诉大家, 我没有耐心了。

如果还是意犹未尽,想继续讨论,直接给我发短消息,我奉陪到底。但是请不要再这里说下去,请先给与我们西安人足够的尊重!

先谢过了!

发表于 29.5.2009 23:40:44 | 显示全部楼层

发表于 30.5.2009 00:18:56 | 显示全部楼层
没有啦,上头也就那一会,楼主也不说什么了,上面那个小同学的也只是个误会,自然也没有什么气了:-)

PS: 我都说了不许再回帖了,你这捣乱的吧。。。

发表于 11.2.2012 15:41:59 | 显示全部楼层
其实不是地域问题。哪个城市都有这样的事情。因为如果你最好的朋友是西安人,你也会认识很多西安人。我的好朋友都是上海人,所以我认识的上海MM会很多。这不能说明地域的问题。

发表于 15.2.2012 20:15:24 | 显示全部楼层
西安人飘过,刀枪棍棒斧钺钩叉已经准备好了,楼主来吧,保证让你爽到你妈都不认识你。瓜皮~~

发表于 23.4.2012 13:54:18 | 显示全部楼层

发表于 1.5.2012 16:44:46 | 显示全部楼层
当第三者怎么了,有什么错呢,这个社会,不怕你脸皮厚,就怕没本事。
每个人都有追求自己幸福的权利,你嫉恨别人,说明你hold不住,其实这和西安不西安没什么关系,在于自己的魅力。就算那几个都是西安女孩,也说明不了西安的姑娘怎么样怎么样吧,再进一步说,什么叫西安女孩啊,是住在西安,祖籍在西安,还是上学在西安,还是只要拿到西安的户口就变成这样了。。。。。。楼主,我很理解你的心情,不过说实在的你有点找挨骂的感觉,这种帖子不发的好,自己心里有数就行了,下次你可别再弄个别的城市,这次幸亏是西安,在这里的西安人不是特别多,你要整个北京,上海,我估计真要人肉搜索了,晚上锁好门。

发表于 7.6.2012 07:44:53 | 显示全部楼层
楼主的样本太小(5个),所以分析结果(80%)不具有代表性。

发表于 19.7.2012 12:08:24 | 显示全部楼层
支持楼住, 我认识的西安MM也都这样,要不就是一顿饭就可以上床的.