开元食味
德国频道
楼主: dongxing

跪求被包养

发表于 12.5.2009 14:56:22 | 只看该作者
即时机票
3# Mr.Right.

啊。我相信如果满足我条件的哪位包养了我的话,他(她)一定不是为了我的身体条件包养的。

发表于 12.5.2009 15:45:31 | 只看该作者
这是游戏么?....话说包养是蛮好的......最近在看宠物情人,觉得当宠物蛮好的......Ok,谁要养我~~

楼主| 发表于 13.5.2009 19:36:01 | 只看该作者
这是游戏么?....话说包养是蛮好的......最近在看宠物情人,觉得当宠物蛮好的......Ok,谁要养我~~
orendo 发表于 12.5.2009 16:45

为什么现在的女人对被人包养这样有兴趣,可以举个例子说明几点好处吗?

发表于 13.5.2009 20:54:43 | 只看该作者
14# dongxing

理想的包养状态是当米虫......

包养没有爱,不容易受伤。

包养期间有吃有喝,不愁生活。

楼主| 发表于 13.5.2009 23:57:54 | 只看该作者
14# dongxing  

理想的包养状态是当米虫......

包养没有爱,不容易受伤。

包养期间有吃有喝,不愁生活。
orendo 发表于 13.5.2009 21:54

这和打工有区别么?还是被包养就是打工的一种,只是打工出卖的是脑力和体力,被包养出卖的是性的支配权而已?

打工没有爱,一般情况不要做太危险的工种比如建筑工人的话也不容易受伤。

打工期间有吃有喝尽管可能吃喝不如被包养的,也不愁生活如果只看眼前的话。

发表于 14.5.2009 11:34:22 | 只看该作者
打工和被包养还是有区别的。

打工是一分钱一分货。付出多少劳力拿到多少钱。

而包养与被包养;

对被包养方而言,是以三陪+仆人的工作挣到比这两项工作总合要挣得多得多的钱(实际上只要限时三陪就可以了,被包养的没有几个愿意当仆人的)。故合算。

对包养方而言,是用钞票买得一点被爱的幻象。这种幻象比家庭来得飘渺虚无,又比三陪来得更加坚挺一点。前者无价,后者有价。介于两者之间,价格高点没啥。

接受的说是愿打愿挨,郎情妾意;反对的说是变相中长期色情交易。总的来说,被包养的占便宜,但包养的人也不亏。比起打工的实在,还是颇有优势的。

发表于 14.5.2009 13:34:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2009 23:42:29 | 只看该作者
打工和被包养还是有区别的。

打工是一分钱一分货。付出多少劳力拿到多少钱。

而包养与被包养;

对被包养方而言,是以三陪+仆人的工作挣到比这两项工作总合要挣得多得多的钱(实际上只要限时三陪就可以了,被包养 ...
kistar 发表于 14.5.2009 12:34

.......想想你说也很有道理。。。。只能转而支持你的言论了。

看来被包养只限于那些对爱情已经失望了的,现今没有男女朋友以后也不打算找真心爱自己的男女朋友的人群。