开元食味
德国频道
楼主: quain

租房子~

发表于 24.5.2009 08:22:26 | 只看该作者
北京?!?!?!?!
  g% [9 V% `+ C' ]8 b' `polarbear 发表于 24.5.2009 09:06

: U0 E) ]5 j' A, W, ?9 q  q0 t- b, v% ^2 u- u: u' T
哈哈哈  我也在想是不是北京呢

发表于 24.5.2009 11:35:53 | 只看该作者
哈哈哈  我也在想是不是北京呢( p& c  Z7 ^, Q/ R' B3 T( n
oujisamayu 发表于 24.5.2009 09:22

2 g9 ]! O# g6 o- C) r0 i5 p( Z3 m3 m" y2 e% c# _& _+ n

6 U. I* K8 C/ H8 l  p. snonono, 这是德国的一个城市,不是北京,吼吼~~~

楼主| 发表于 24.5.2009 17:59:43 | 只看该作者
北京?!?!?!?!. j( A; B. i) l4 R8 }& [0 i
polarbear 发表于 24.5.2009 09:06
8 n$ X) r1 j( Z- T; h) ^

5 @. c0 F/ ]( @$ o: H5 ]她误导你了。。。这个城市汉语名字,你会联想到McDonadls和Burger King中的一样食物!

发表于 25.5.2009 02:04:58 | 只看该作者

发表于 25.5.2009 02:09:46 | 只看该作者
你怎么不早说你懂风水。。。。。。- _7 ~; D) `  m+ X# R7 @' H1 P: u
早说我就不用搬家了
0 x: I* A5 N6 j# A, L5 h6 z& M

楼主| 发表于 25.5.2009 08:23:28 | 只看该作者
你怎么不早说你懂风水。。。。。。9 S" S6 f% n. }* n0 V2 R' t
早说我就不用搬家了
3 T% l* H/ Y3 Y' ~" x8 [
8 W- U/ N; u; e& _, h6 rtrip_jing 发表于 25.5.2009 03:09

5 f+ ?% F- l! ^& `8 w# ~2 _
; G/ e% J. f( B你搬和不搬都差不多,窗户朝向都是南~床还总那个方向摆……

楼主| 发表于 26.5.2009 08:47:57 | 只看该作者

发表于 26.5.2009 18:01:20 | 只看该作者
她误导你了。。。这个城市汉语名字,你会联想到McDonadls和Burger King中的一样食物!
! R" s* F3 J7 l6 @( R2 Zquain 发表于 24.5.2009 17:59

9 ^# p0 r  ^; t" V) B
0 }! H9 p' b# F+ I2 g1 Yo 我明白了  地方不错啊

发表于 6.6.2009 08:04:11 | 只看该作者
薯条
' \7 t7 x, |; `! Jtrip_jing 发表于 25.5.2009 02:04
/ m: y* Q" W8 \& G
可乐。。。哈哈哈

发表于 6.6.2009 08:08:53 | 只看该作者
电话:01799002693本人2 N* `/ H3 Q( K4 L! q
或:017621766918,03496-437363(克腾直接联系9 `/ G* r; l3 ?7 W6 u3 z7 }: W
quain 发表于 17.5.2009 09:31
4 t- U" ]2 \& Y) j$ e! ^& Q
: Z5 U. n. y+ U6 t) B
竟然还有秘书。。。