开元食味
德国频道
楼主: 月光女神

删贴

楼主| 发表于 4.6.2009 11:10:29 | 只看该作者
即时机票
8# liebman

这位同学,不要因为我没有在MSN上跟你说话,或者说,你潜意识里觉得我说的极品凤凰男就是你。其实,是不是你不重要。我也没有暴露你的ID,也没有指出来说就是你,你又何必那么生气。非要曝晒在大庭广众之下呢?

男子汉,有点风度好吗?多谢。

发表于 4.6.2009 11:10:30 | 只看该作者
嘻嘻,你自己看写的东西呗,都语无伦次了啵

mucons 发表于 4.6.2009 11:07

少跟我"嘻嘻",刚发现,你还有点娘儿!! 和你聊了半天,一会吃饭不知道会不会吐...

发表于 4.6.2009 11:11:42 | 只看该作者
吐啊吐啊就习惯了啵
少跟我"嘻嘻",刚发现,你还有点娘儿!! 和你聊了半天,一会吃饭不知道会不会吐...
liebman 发表于 4.6.2009 11:10

楼主| 发表于 4.6.2009 11:14:01 | 只看该作者
LIBEMAN 同学,请不要把我发的帖子里极品凤凰男的行为非要理解成我在说你。尽管你就是这么干的。请你检点一下自己的行为。不要上来就乱喷。有点素质好伐啦?

发表于 4.6.2009 11:15:29 | 只看该作者
8# liebman

这位同学,不要因为我没有在MSN上跟你说话,或者说,你潜意识里觉得我说的极品凤凰男就是你。其实,是不是你不重要。我也没有暴露你的ID,也没有指出来说就是你,你又何必那么生气。非要曝晒在 ...
月光女神 发表于 4.6.2009 11:10

其实我并没有加你,也看不上你这种分手了就到这里找安慰的人!只是评论你的文章!
因为一般这种女人:报三围,找帅哥聊,并且自称通晓天文地理的女人,至少在我眼里是最"极品"的!!

楼主| 发表于 4.6.2009 11:27:55 | 只看该作者
LIEBE  MAN 同学,你敢发誓你没有加我吗? 其实有些事情,你过分到一定程度就可以了。继续过了线,让人觉得你很没品。

发表于 4.6.2009 11:31:54 | 只看该作者
LIEBE  MAN 同学,你敢发誓你没有加我吗? 其实有些事情,你过分到一定程度就可以了。继续过了线,让人觉得你很没品。
月光女神 发表于 4.6.2009 11:27

没看懂我发的文字?讨论加没加你是掩盖一下还是..??
我说的是你的RP是"极品"!

发表于 4.6.2009 11:33:26 | 只看该作者
你的意思是一边骂人家极品,一边偷偷摸摸的加人想干嘛干嘛啵
没看懂我发的文字?讨论加没加你是掩盖一下还是..??
我说的是你的RP是"极品"!
liebman 发表于 4.6.2009 11:31

发表于 4.6.2009 11:35:32 | 只看该作者

发表于 4.6.2009 11:35:42 | 只看该作者
哎,现在的人们怎么都不会仔细认真的看明白点东西!
现在一种比猪流感更可怕的病:虚伪!