开元食味
德国频道
楼主: niweiditerui

[驾照学习] 投票:大家说说在德国考出驾照花费多少?

发表于 8.11.2009 20:43:25 | 显示全部楼层
Umschreibn,所有杂七杂八的都算上,花了1100多一点儿。
大家能umschreiben的话尽量早吧。

发表于 9.1.2010 21:24:05 | 显示全部楼层

发表于 5.2.2010 07:49:14 | 显示全部楼层
我也想学啊。。。。想学会开车买PROSCHE
我是暗潮 发表于 22.10.2009 19:06

你喜欢保时捷?但是你都拼错了啊 应该是PORSCHE吧、、、、、

发表于 5.2.2010 08:48:34 | 显示全部楼层
回复 33# chung117
算是挺喜欢的啦。。不过拼错了。。。

发表于 10.3.2010 18:42:34 | 显示全部楼层
开了11个Fahrstunde, 加上所有的费用, 879欧

发表于 11.5.2010 19:47:52 | 显示全部楼层
我花了一千四, 第二才考过的, 教练人不错, 第一次没考过, 他自己还气得够呛. 不过也不能怪他, 我当时犯了个低级错误, 十字路口左拐闯了红灯.  结果第二次考开得小心多了, 感觉没有第一次那么顺畅, 没犯什么错误, 就给过了.

发表于 11.5.2010 19:50:29 | 显示全部楼层
回复 35# xingjiacheng

你牛, 有基础吧.

发表于 13.5.2010 16:32:04 | 显示全部楼层
本人从头学起~~~耗时三个月考出驾照的,共花费950欧元左右。
理论和实践同步进行,两个月多一点通过理论考试,大约一共30个Fahrstunden参加的路考。
当然咯,本人实在Köthen这个鸟不拉屎的地方考的~~~便宜~~~

发表于 6.6.2010 14:27:26 | 显示全部楼层
换的 总共开了5个fahrstunden 花了500左右

发表于 16.6.2010 20:31:08 | 显示全部楼层
本人从头学起~~~耗时三个月考出驾照的,共花费950欧元左右。
理论和实践同步进行,两个月多一点通过理论 ...
EVEN 发表于 13.5.2010 17:32

嫉妒中