开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

[时尚生活] 今天又败一Abendtasche

发表于 12.6.2009 17:41:43 | 只看该作者
这个包包很漂亮,跟我那个粉的有一拼了。

发表于 12.6.2009 18:02:19 | 只看该作者
这个包包很漂亮,跟我那个粉的有一拼了。
kiss 发表于 12.6.2009 17:41

我要看你粉包真人兽 =。=  昨天我已经呼唤了一次了 你都不理我 5555555555

楼主| 发表于 12.6.2009 19:46:49 | 只看该作者
哇好好看=) 夏天可以背嫩一点 姐姐 你说明天还会上新的吗? 为啥我前天去 都没有abendtasche啊..只有大的 你要是不喜欢 可以卖给我 口水=).....
maggie.nn 发表于 12.6.2009 17:40
这款还有一个,如果你要我看帮明天买去。

发表于 12.6.2009 19:52:13 | 只看该作者

发表于 12.6.2009 19:55:25 | 只看该作者
姐姐人真好 我明天一早去我们这边店看看 看看会不会已经添了Abendtasche 他说了周六上男装和夏季款的 若是没买到再请你去帮我看好吗? 谢谢呀!!!!

楼主| 发表于 12.6.2009 20:07:39 | 只看该作者
姐姐人真好 我明天一早去我们这边店看看 看看会不会已经添了Abendtasche 他说了周六上男装和夏季款的 若是没买到再请你去帮我看好吗? 谢谢呀!!!! ...
maggie.nn 发表于 12.6.2009 19:55
行,如果你没买到到时候我又想转我就转给你哈。

发表于 12.6.2009 20:29:12 | 只看该作者
我要看你粉包真人兽 =。=  昨天我已经呼唤了一次了 你都不理我 5555555555
maggie.nn 发表于 12.6.2009 18:02

亲啊,昨天我没看见你的回帖,我这就去拍,马上更新,你等着~

发表于 13.6.2009 00:00:19 | 只看该作者
我只有一个GUCCI,我在想今年要不要进个GUCCI嘞???你们真人秀赶紧的。

楼主| 发表于 13.6.2009 00:21:15 | 只看该作者
我只有一个GUCCI,我在想今年要不要进个GUCCI嘞???你们真人秀赶紧的。
甜美野猫猫 发表于 13.6.2009 01:00
等草给种上又米货了怎么办?

发表于 13.6.2009 00:36:47 | 只看该作者
甜美野猫猫 发表于 13.6.2009 01:00

笑姐...我新来的..不懂行话.种草 是什么啊?..哈哈..
猫猫你头像是印度舞女么?好大一群..贪心本色!..>.< 我包包已经贴了照片了啊,嘿嘿你去我帖子看.你也在慕尼黑哦?如果还有银子就快去抢啊,过时不侯了!我那些巴符州的朋友坐火车都要坐去慕尼黑抢..
(悄悄说:偶是中毒的人...勿采纳偶建议)