开元食味
德国频道
楼主: 秘密马甲2

交往七年这个禽兽甩了我

发表于 6.9.2010 00:45:49 | 显示全部楼层

发表于 6.9.2010 07:51:41 | 显示全部楼层
不是驴不走就是磨不转!  为何总是女人哭哭啼啼 寻死觅活的,女人永远是胜利者啊? 那男人该哭诉求援才正解!  你想一下: 那个男人奉献了多少人力物力!  七年衣带渐宽终不悔。 现在肯定是承受不了了,才会自觉地离开, 成你之美!  哎 这世道, 男人总是吃哑巴亏!

发表于 6.9.2010 09:54:53 | 显示全部楼层

发表于 6.9.2010 10:34:45 | 显示全部楼层
知道是禽兽, 越早断越好. 女生要好好珍爱自己. 恢复理智, 过一段时间就会好的.

发表于 6.9.2010 11:01:42 | 显示全部楼层
放手吧, 他失去了一个爱他的人, 你离开了一个不爱你的人.
我想他很早之前就已经在策划了, 这一切不是偶然, 只不过你不知道罢了...

发表于 6.9.2010 16:27:17 | 显示全部楼层
没什么太重要的事就大哭几天,别憋着。别试图和他面对面在谈谈话,他不值的。

关键是过一阵你要有自己的生活,自己的朋友,去认识新的男人。一定有好的爱你的男人在等着你,

发表于 6.9.2010 20:31:38 | 显示全部楼层
直觉告诉我,他有别的女人了,所以也不要想多了,
他对你做出的事情以后还同样会出现在新一任女友的身上。

发表于 8.9.2010 15:06:28 | 显示全部楼层

发表于 8.9.2010 15:44:33 | 显示全部楼层
赛翁失马 焉知非福
这样的男人 分手真是幸运的事儿呢 lzmm你不要难过了 想想如果真的嫁给他了 那才更惨呢
所有的人都有故事 都受过伤害 全天下多少姑娘在经历着和你一样的事情 甚至比你更加惨痛 可是大家都在努力走出阴影 努力活出自己的精彩 相信你也可以
为你加油

发表于 8.9.2010 20:23:41 | 显示全部楼层