开元食味
德国频道
楼主: chuliuxiang

Shui Cao guo 666XINXIN

发表于 16.7.2009 12:17:40 | 只看该作者
即时机票
老道啊!

呵呵
cadick 发表于 16.7.2009 12:22

啊~ gg or mm?偏褒还是偏贬?哈哈,傻傻分不清楚。。。
褒?跟俩能给人灵感的mms话赶话出来的。
贬?先别理我,面壁中......

发表于 26.8.2009 15:28:13 | 只看该作者
男人喜欢无条件上床的女人,如有女人提点条件,他们会说你卖了,是坏人。其实在男人的心中,上床不要钱的是荡妇,上床要钱的是妓女,实际上是没有本质的区别的,唯一的区别是: 没钱时哄个荡妇,有钱时找个妓女。 ...
666XINXIN 发表于 15.7.2009 17:48

我觉得不要钱的比要钱的更贱。 不要钱是因为卖都卖不出去, 没人买

发表于 26.8.2009 15:55:24 | 只看该作者
我觉得不要钱的比要钱的更贱。 不要钱是因为卖都卖不出去, 没人买
拜金主义 发表于 26.8.2009 16:28

您身上有什么好货?值吗?
哎,这么好玩儿的地方,很不爽的有您这样说话不讲究的。
嘿嘿,不过有人愿意把事情做得像掏一下钱包那样简单而不耽误工夫,我倒不太讨厌这个事儿。

发表于 26.8.2009 16:02:14 | 只看该作者
你要找要钱的网上有的是卖的
拜金主义 发表于 26.8.2009 16:28

发表于 26.8.2009 16:42:11 | 只看该作者
贵有贵的好处,贱有贱的情趣。重要的是知道什么时候贵,什么时候贱。你贵的时候他出得起,你贱的时候他伺候的舒服,亦贵亦贱,两样都爽。。。

发表于 26.8.2009 17:43:53 | 只看该作者
您身上有什么好货?值吗?
哎,这么好玩儿的地方,很不爽的有您这样说话不讲究的。
嘿嘿,不过有人愿意把事情做得像掏一下钱包那样简单而不耽误工夫,我倒不太讨厌这个事儿。 ...
从何开始 发表于 26.8.2009 16:55

顶小从这句话
ps:这事儿什么时候跟钱挂上钩了。。。。。。。。。。。。

发表于 26.8.2009 18:04:53 | 只看该作者
世间所有的事都是和钱挂钩的,有直接挂的有间接挂的,有明里挂的有暗里挂的,有大大方方挂的,有半推半就挂的,有主动挂的有被动挂的,总之不管你愿意不愿意都是要和钱挂上钩的。

发表于 26.8.2009 20:34:29 | 只看该作者
还是玩过50个男人的女人猛,不过真的要和这样的女人来一次恐怕还真需要超强的饥渴和过人的冒险精神并重。

发表于 26.8.2009 21:16:53 | 只看该作者
还是玩过50个男人的女人猛,不过真的要和这样的女人来一次恐怕还真需要超强的饥渴和过人的冒险精神并重。
asdfghjk 发表于 26.8.2009 21:34

不用那么恐怖的,人家只要精神的愉悦就可以了。

发表于 26.8.2009 22:40:01 | 只看该作者
666玩过50个男人吗?在多长时间之内?