开元食味
德国频道
楼主: von_ding

我是新来的。请大家多多关照!

楼主| 发表于 23.7.2009 03:36:51 | 只看该作者
支持下LZ
( x% I/ b; d( S" p4 P2 s) @1 |3 E特别支持下上海女生~!
2 X0 J2 }- n  H. [4 G# |# k风的线条 发表于 23.7.2009 04:06
# d7 ^+ S% |  J, d. X4 ]9 p

: @4 k! |+ _" y. W$ I& n& `谢谢

发表于 23.7.2009 11:25:59 | 只看该作者
介绍啊
/ k, ~. v0 E8 s0 Z% B3 D我是上海人是打算过来读书的,当然先从语言开始念起。$ v4 V& q" o" D: ^4 X0 F3 @9 I
不过本人也不是18,19岁的姑娘的,25以上 30以下 大家自己猜测吧
8 C& P+ ?/ M+ h$ u. K. n0 s) ], [% K% Q/ D7 x# b
一直听说中国人在德国很寂寞 所以我们都是国人 需要团结点。
: v  Y* P5 D* k, O我8月7日到德 ...! p. \  n0 G" C3 l) e; P
von_ding 发表于 23.7.2009 03:56
, O9 l3 Y, E! U) }8 w1 h  ^; c2 ^

1 L% R: z- r3 n6 f% L  z欢迎上海MM