开元食味
德国频道
楼主: msconfig

radeln

发表于 26.7.2009 23:09:50 | 只看该作者
即时机票
明年Lance重组车队,我就给他送水和挡风
2 {, ]( n& J0 \7 ~. E8 L7 Q. Emsconfig 发表于 26.7.2009 23:29

n, _5 e, w5 R/ B5 H" F* s想起了张信哲的我是真的爱你的歌词
* v( C& l3 W; j  i让我随你去4 t" H) j- q- j7 D: K1 k
让我随你去
2 _& T8 B9 a1 E; `. h9 F我愿陪在你的身边为你挡风遮雨

发表于 27.7.2009 00:37:23 | 只看该作者

发表于 27.7.2009 08:31:34 | 只看该作者
明年Lance重组车队,我就给他送水和挡风/ Q4 _7 f' ~, I! D/ k+ @/ S
msconfig 发表于 2009/7/26 23:29

8 f& L. x# z! ~  k! |& o; U% l, V, l6 g6 R4 c
你说话真是肉麻,还以外你只对你女人这样呢??

发表于 27.7.2009 08:34:08 | 只看该作者
想起了张信哲的我是真的爱你的歌词' h$ c2 Q( z5 Z9 J0 p/ l1 ~
让我随你去
4 c" A6 f, \5 R, L4 A1 n& M# D6 t, ]: e让我随你去
/ Y6 n3 H- l9 k% U- _% ]我愿陪在你的身边为你挡风遮雨. T' Z( f  M$ v- b2 V9 |% V( s" i
jeffren1982 发表于 2009/7/27 00:09

% g9 O/ O: w0 @
1 _6 d' }+ W+ Y& M呵呵,那你就采用中间这两句吧!!

楼主| 发表于 27.7.2009 13:08:44 | 只看该作者
我指的是这样的送水和挡风:( j% c6 Z4 X2 ]9 I6 D1 _
像许多其他公路大赛一样,环法自行车赛是一个以团队为基础的优秀选手之间的较量。一个车队的经理或指导在选拔队员的时候,就明确个人的分工:每个队往往有一个有可能拿成绩的领骑(leader),剩下的是勤务(domestique)兼护航。勤务一般是没有可能拿重要赛段或全赛程名次的,而主要是为领骑服务,比如从服务车取水或食物。大部分时间,他们为领骑开路。6 ?0 ?: X/ g5 a9 O4 }# ]2 a

& P+ t# h/ r1 D6 r/ c: E7 Q% Z公路自行车赛中,赛手们在巡航时往往彼此贴得很近,形成一个主车团(peloton), 以期利用前面赛手形成的风拽(drafting,又译弹弓效应)来减少阻力及保持体力。大家自觉地交替领队。有望夺魁的车队们往往通过领队来控制车团的速度,从而淘汰弱队。而领队的车队中打头的又都是勤务。, j$ V1 Q9 r6 C8 T

发表于 27.7.2009 14:42:32 | 只看该作者
哦,长见识了!1 W7 b+ J: J2 V2 @
原来是勤务和护航阿!!

发表于 29.7.2009 00:19:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.8.2009 20:38:21 | 只看该作者

发表于 2.8.2009 22:58:07 | 只看该作者
18# msconfig
- P' }" u2 E& d% d. Z  F这人很牛吗?

发表于 3.8.2009 02:32:06 | 只看该作者