开元食味
德国频道

大家还有兴趣买新队服吗?

发表于 29.7.2009 19:11:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问问如果自己出钱的话大家有没有兴趣买一套,如果有的话,心理价位是多少?
) d7 x0 {$ U4 U2 @  w! Q# @0 T+ Z3 G我觉得自己买有一个好处,将来可以留作纪念。
+ G6 c, K0 |: m) d$ o* x7 F队服上印着慕尼黑开元球队,想必这也是很多队友这辈子效力时间最长的球队——多珍贵的回忆! 6 ^: D5 H3 i* H7 A& b% C

% }0 h7 N9 x8 ~/ N7 Y附几米的一段话:$ ?, q  O2 E& N/ y  h

7 @9 t) d- w) X9 U% l8 Z% N "天要暗了,最后一道夕阳的馀光即将消逝。4 S, r4 }/ j  n# @6 _
     那场球赛,我们败了,大家垂头丧气地默默离开。
8 Q4 Y1 \; m/ |  我们还是做出胜利的手势吧!7 R" v9 P! \) Q  h; f* F
  多年以后,谁会记住那场令人沮丧的球赛呢?
& ?; S- @! W$ i% D# W  T  只会看见相片里我们灿烂的笑容。"
! ?5 z% M$ b! u, H* _8 D2 M
发表于 29.7.2009 22:02:34 | 只看该作者
是啊,买队服都买了快半年了,既然大家现在兴致这么高,建议还是买一套吧~

发表于 31.7.2009 01:02:48 | 只看该作者

发表于 31.7.2009 15:38:19 | 只看该作者
支持买!- N, X8 i2 O: @
后来还来段煽情的! 哈哈

发表于 31.7.2009 22:04:42 | 只看该作者
可以买一套
8 W4 J3 W5 j+ t& P% B, P谁是lz啊?

发表于 2.8.2009 23:59:04 | 只看该作者
可以买一套
6 e, r4 n* c5 B; M谁是lz啊?: i; r2 N7 k. o2 @& }+ O* |, g
五月的雪 发表于 31.7.2009 23:04

$ e* R- `  O2 PZengLu