开元食味
德国频道
楼主: 小兔子~

tiaotiaodalutongluoma~jeimeizourenle~

发表于 8.8.2009 20:53:41 | 只看该作者
1# 小兔子~ ( r" L/ Q1 Q+ q. p$ t) M# i; n
我也要去Fh读书了~Fh的学生应该住哪啊~你领到宿舍了么~

发表于 8.8.2009 21:04:21 | 只看该作者
何必呢,打得头破血流就为争一坨屎。- `7 z8 r5 Y: P; v$ v
盯死一个项目申请不上,不如换个思路。想办法挣点钱,就去美国南加州读了,那学校最近几年狂发AD.何必再德国吊死呢?美国,德国,一个在三十三重天,一个在十八层地狱,这个简单的道理傻子都知道。

发表于 8.8.2009 21:18:33 | 只看该作者
诧异了一下
- w7 g, M, l1 q  J1 y4 x5 [dietotenhosen 发表于 8.8.2009 20:10

9 C! [& i" n# b2 b- Z% h* U; w我站你后面,和你一起诧异。。。

发表于 8.8.2009 21:23:57 | 只看该作者
其实读什么专业,差别不大。。。。。。

楼主| 发表于 8.8.2009 23:35:19 | 只看该作者
20# sharissly $ S0 i( T9 h1 U; O5 G
是这个专业难度还是要求高啊~

楼主| 发表于 8.8.2009 23:35:57 | 只看该作者
21# 可爱小PP
9 b6 Z; t5 g3 L+ @$ B4 ~0 d: Z没房子找我 如果你是女生~我又一豪宅~现有六个男生~所以我希望找个女生和我一起~

楼主| 发表于 8.8.2009 23:37:12 | 只看该作者
22# vonbun小受 - D. h; P/ U6 z( T" T( L
您的意思是让我去美国~

发表于 8.8.2009 23:38:47 | 只看该作者

发表于 8.8.2009 23:39:32 | 只看该作者
何必呢,打得头破血流就为争一坨屎。" b* P1 A+ ~6 A* C. e2 H" ~
盯死一个项目申请不上,不如换个思路。想办法挣点钱,就去美国南加州读了,那学校最近几年狂发AD.何必再德国吊死呢?美国,德国,一个在三十三重天,一个在十八层地狱,这个简单 ...$ M, ^- |+ w8 p) D- D3 R9 a
vonbun小受 发表于 8.8.2009 22:04

/ ?5 q: O1 b4 ]/ e, ?  d( Y4 x" z% B) v+ s+ I4 ]' i
加州有那么好吗~~~

发表于 8.8.2009 23:42:50 | 只看该作者
米国梦其实很N多国人的最爱啦。