开元食味
德国频道
楼主: 混凝土柚

要回國,買什麽德國煙作禮物,哪裏能買啤酒厰的weizen杯

楼主| 发表于 12.8.2009 18:01:58 | 只看该作者
你是看的哪傢sobi?我剛剛去了趟Reinöhlstrasse 101這傢,都沒有看到有賣杯子的阿

发表于 12.8.2009 20:00:59 | 只看该作者
lz说的啤酒杯是玻璃的那种(在酒吧用的那种)?还是陶瓷的扎杯?或者是锡的扎杯?
. W. e. Y8 V+ ^9 S( X$ O/ x2 C2 N玻璃大概到处都有,另外两种好像只有卖纪念品的地方有卖的7 x5 N9 k( d9 Y. Z7 f

1 \4 `2 n* k- Z- Y8 }& B- ?5 M烟好像德国本身没什么牌子,hb是德国的牌子。雪茄就更不应该买德国出产的,这绝对是瞎花钱。' ?$ u* N( D, Y5 M9 R
5 d, K. p; b+ g8 s
忘了,还有玻璃的扎杯带锡盖的

楼主| 发表于 12.8.2009 21:41:35 | 只看该作者
我就是想買普通的飯店裏用的那種杯7 y; ~3 J9 f$ [# @9 D/ @2 Y
賣紀念品的地方上面是奧格斯堡或者拜仁的紀念碑,其實並不是很想要買這種的。0 s4 P: L. j/ T
帶錫蓋的有看到,比普通的就貴上幾十歐了……想買最一般的那種就好,只不過想要個franziskaner的logo在上面

楼主| 发表于 12.8.2009 21:42:10 | 只看该作者
另外,是想買那種專門的weizen杯。

发表于 12.8.2009 23:29:31 | 只看该作者
另外,是想買那種專門的weizen杯。% ^  `' o/ O# M& F
混凝土柚 发表于 12.8.2009 22:42
, B6 z+ w* m3 r" D3 L
那就按msconfig说的去专门卖酒的店看看吧。

楼主| 发表于 13.8.2009 00:38:10 | 只看该作者
P开头的是不是Paulaner?   那些高的啤酒杯一般买一架啤酒都送的,或者去一些小的私人开的Getränkemarkt,说不定都会送给你。, ~* l: U( B8 \# I# K
msconfig 发表于 12.8.2009 10:38
% K2 z3 R; ]4 S' c  K9 i
+ P% }. P. g. D9 w4 k
应该是paulaner。kaufland看到有一对对卖的,可惜我想买的不是这个牌子的。0 z* s* q2 e9 \6 a7 w$ @2 T  T
哪些是私人的getraenkemarkt?6 k. `) b; H8 N( j* W* j
sobi rewe我都去过了,至少我家附近的这两家都没有

发表于 15.8.2009 16:45:03 | 只看该作者
你买到了吗?我今天在跳市看到好多卖的,各种各样的。全新的一般是6个一盒在卖,单卖的好像是旧的。) }) B! z/ m6 z# n# b% V
因为人太多了,所以我没具体看(从7点走到12点,我都走残了),如果你还没买到,建议你明天去跳市看看。

楼主| 发表于 18.8.2009 13:54:45 | 只看该作者
我已经回到国内鸟……谢谢ls诸位解答。后来最后我还是去纪念品店买了个……
! X' v* K& a4 j1 `5 _看到ls的回答我好郁闷=   =
9 J$ s/ x: I3 `! U: ]& T下次再买,自己用,嘿嘿

发表于 18.8.2009 14:52:00 | 只看该作者
本帖最后由 jeffren1982 于 18.8.2009 15:53 编辑 : k: ?6 m1 Q9 S  x( W& s
我已经回到国内鸟……谢谢ls诸位解答。后来最后我还是去纪念品店买了个……
( q6 ]+ t' F5 \' v" `  V+ d看到ls的回答我好郁闷=   =0 z8 j4 K0 n: k5 F& V
下次再买,自己用,嘿嘿
3 J, ^; C! @2 N7 G混凝土柚 发表于 18.8.2009 14:54

# _. G% T$ U* i' ]1 t. }昨天发现karlstadt楼下那里就有卖的,lz以后再回国可以去那买了,呵呵。酒吧用的那种带franziskaner logo的玻璃杯子。

发表于 18.8.2009 18:17:10 | 只看该作者
& M  ~% r1 w+ j# l看到ls的回答我好郁闷=   =& V& Z) h$ p  C* v& f
下次再买,自己用,嘿嘿
) a$ Y* q) B' z* K4 l- v5 S混凝土柚 发表于 18.8.2009 14:54
不错,到家了哈~~国内上开元方便吗,有空多回来爬爬,呵呵~