开元食味
德国频道
楼主: dievorleser

慕尼黑哪里可以改裤子

发表于 15.8.2009 02:44:12 | 只看该作者
德国的衣服店里都是价格不菲啊。

发表于 16.8.2009 12:23:01 | 只看该作者
一般来说,裁缝店都能改,不过,都很贵,给楼主一个参考啊,我朋友去换拉链,用了20欧,把他心疼的啊~/ W# B, A& p6 _: `0 d
或者送到冯姐那里去,就是Sunshine的老板娘,她那里也可以改的) c& I$ s) m- Q* g' q
地址详见Sunshine的帖子~ ...
/ i$ P8 e+ f/ P, G) }3 }sweetyhoney 发表于 14.8.2009 16:31

# E  Z+ w  ^3 g: R& K) I9 a9 E7 T/ e& p

' o. f/ J8 }* n. q3 r# g请问。。冯姐是用缝纫机改,还是也自己手缝啊?

发表于 16.8.2009 19:26:46 | 只看该作者

发表于 16.8.2009 19:33:29 | 只看该作者

发表于 16.8.2009 22:53:58 | 只看该作者
LS不要光喊口号,回答下你LS的问题4 f) x" c" w; w$ U. x7 d$ y
richards 发表于 16.8.2009 20:33
5 @0 d) c9 x1 s; I. {
我没有爬楼啊,直接回的贴,不好意思
4 ?/ ~; s: ~8 x+ Q( B/ A我不知道fengjie怎么做滴,反正就是做的好,价格也特公道

发表于 16.8.2009 23:41:32 | 只看该作者
哈,没事,改天去吃自习饭时候我自己问问好了
+ }( D$ _. V( A. t因为自己用手缝,以前房东有缝纫机的时候效果好些,能改的范围也大些。。

楼主| 发表于 27.8.2009 16:23:32 | 只看该作者
谢谢大家的回复。我后来是拿到冯姐那里改的。 我个人觉得很满意2 A% w& c- `. @5 x, b7 a
也感谢大家帮我解决了问题