开元食味
德国频道
楼主: niyeyi

[笔记本] WLAN如何设置?

发表于 18.8.2009 19:23:54 | 只看该作者
有线下进入路由器
  Internet-Verbindungstyp  选     PPPoE   
      Benutzername :      
      Passwort :      
    由公司给。填好。
Routername : 自己填。
DHCP-Server : 选 Aktivieren  
其他可以默认。

发表于 18.8.2009 19:32:04 | 只看该作者
然后点Wireless
记下Wireless-Netzwerk-Name (SSID) 或者自己填一个,
再点Sicherheit im Wireless-Netzwerkbetrieb
选Sicherheitsmodus 为 WEP
Standard- Übertragungsschlüssel 选1
WEP-Verschlüsselung :  64Bit
Passphrase中随便写几个字母和数字然后点erstellen
形成的Schlüssel 1中的密码就是你无线上网的密码。

发表于 18.8.2009 19:35:40 | 只看该作者
拔下Kabel,无线搜索,双击你的Wireless-Netzwerk-Name (SSID) ,出现个对话框填入Schlüssel 1中的密码(2次)。
OK.

我的是这样设置的,你试试看。

楼主| 发表于 18.8.2009 23:20:30 | 只看该作者
无线的都有个初始密码给你的,没有密码的话那也太不安全了,你的邻居都能用了。有线的话比如我的O2,不需要密码的话,直接插上线就可以上网了。你还是把问题说清楚,是哪个网络提供商等等。 ...
hcode 发表于 18/8/2009 17:20
Telekom ,是Telekom. 是Telekom公司.

楼主| 发表于 18.8.2009 23:50:18 | 只看该作者
有线下进入路由器
  Internet-Verbindungstyp  选     PPPoE   
      Benutzername :      
      Passwort :      
    由公司给。填好。
Routername : 自己填。
DHCP-Server : 选 Aktivieren  
其他可以默认 ...
有容乃大 发表于 18/8/2009 20:23
上次有个人问我驱动装了吗,那时候我的无线的灯还是没亮的,可能是一个软件被我删了.后来我去天空软件站下了一个叫作驱动人生的软件,那软件很好,把需要下的东东搜索后找到了三个,我点一下下载,就自动下了,也不用安装,一个是生音变好听了,还有一个是无线的灯本来不亮的,自动亮了.可是你叫我有线下进入路由器,我不知道如何进入啊,以前刚买的时候,中文都不能打的,有人教我进入Einstellungen 里的Systemsteuerung .在Systemsteuerung里有个地球标记,在里面添加中文,就可以了,后来就行了.可是你叫我进入路由器,它是在programm 文件夹吗?是在Windows  文件夹吗?

发表于 19.8.2009 08:06:21 | 只看该作者
好像是这个不太肯定)输入无线路由器的默认IP地址(请参阅你的产品说明书,一般都为http://192.168.1.1)
niyeyi 发表于 17.8.2009 02:14

这个http://192.168.1.1就是路由器的地址。
一般密码默认为 admin,如果你没改过。

楼主| 发表于 19.8.2009 19:58:49 | 只看该作者
这个http://192.168.1.1就是路由器的地址。
一般密码默认为 admin,如果你没改过。
有容乃大 发表于 19/8/2009 09:06
跟本就进不去,我在网上看见这么一条:   怎样知道无线路由器的IP地址?
除非你能找到管理无线路由的人找他问,你不然你不可能知道

楼主| 发表于 19.8.2009 20:01:39 | 只看该作者

发表于 19.8.2009 20:06:09 | 只看该作者

我的也是http://192.168.1.1,在说明书中应该有写。

发表于 19.8.2009 20:17:28 | 只看该作者
跟本就进不去,我在网上看见这么一条:   怎样知道无线路由器的IP地址?
除非你能找到管理无线路由的人找他问,你不然你不可能知道
niyeyi 发表于 19.8.2009 20:58

怎么进不去,打入这个地址后什么反应。