开元食味
德国频道
楼主: 小兔子~

火车站对面的鑫鑫超市 过期方便卖面特别好吃~极力推荐~

发表于 20.8.2009 12:01:50 | 只看该作者
即时机票
去韩国超市买
$ p; R- A1 ^4 U9 Z或者网上订。。。没有贴标签的

发表于 20.8.2009 12:42:04 | 只看该作者
去韩国超市买/ C. B, j) o6 \! `% i# O/ h
或者网上订。。。没有贴标签的
% W) U4 [0 A8 h2 i; W$ N文羽希 发表于 20.8.2009 13:01
$ I0 j1 |4 m2 O" ]
我还正要说呢,等我回去找你问问,我也觉得韩国超市的面好,亚超也是韩国的面好一些

发表于 20.8.2009 15:56:22 | 只看该作者
我发现到现在为止华兴算是不卖过期食品的,至少我以及我身边的人都没有买到过,他们一般食品还有1个月保质期的话,就已经半价了,放在kasse

发表于 20.8.2009 15:58:03 | 只看该作者
然后我要表扬一下楼上有位提到的那个食品网站,承诺不卖过期食品,前天定的货,老板送了5包粉丝,因为粉丝9月7日要过期了,老板说送给我吃,如果不愿意吃就扔了,态度非常之友好,对于这种网站我们要顶

发表于 20.8.2009 16:09:22 | 只看该作者
上海超市不卖过期食品,别逗了,他家估计是很少卖不过期的食品

发表于 20.8.2009 16:31:28 | 只看该作者

发表于 20.8.2009 16:36:06 | 只看该作者
我发现到现在为止华兴算是不卖过期食品的,至少我以及我身边的人都没有买到过,他们一般食品还有1个月保质期的话,就已经半价了,放在kasse/ @+ _7 W* t0 M2 q3 M( t
sammijia 发表于 20.8.2009 16:56
" Y% I  t/ D0 f2 g4 G7 [
他们的生产日期是正常的还是穿越的?

发表于 20.8.2009 16:39:27 | 只看该作者
听说几年前德国一个著名的大型超市里,被曝光
) E& ^" ^7 R4 j3 S, V( A* |  [5 ?" g* e7 `' Y& O% U, P" B
将旧的过期的标签撕下来,换上新的,结果引起了轩然大波。
7 U3 t) J0 |1 u3 w5 o9 N, ^. R/ ~% h
不知他们是不是从中有所启发?

发表于 20.8.2009 16:41:22 | 只看该作者
听说几年前德国一个著名的大型超市里,被曝光
+ ]* u! X. v# W0 O, ^8 b+ j, b0 Y0 B
) f, I4 a# \8 I' `& |- `将旧的过期的标签撕下来,换上新的,结果引起了轩然大波。
1 ~* e  L* l) m0 J4 P, P# ^: k# z! n
不知他们是不是从中有所启发?6 {3 g  H  b/ _7 W+ J
一个ID 发表于 20.8.2009 17:39

+ j8 C# ~# ]! p% d. Q德国人什么事不干啊,也别太敏感了7 f, j4 c$ U2 r; F3 V6 W; f
再冷漠也有灵光突现耍小聪明的时候

发表于 20.8.2009 19:43:05 | 只看该作者