开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 8.9.2009 21:22:52 | 只看该作者
即时机票
米办法啊
" w" X6 _3 R1 b( B/ d& [7 I你的小牙呢,好点没有?
! g; P) K/ a; l& d4 n* I1 n5 @" _蓝帝狮 发表于 8.9.2009 22:17

0 s- }8 I8 o8 N; j$ }. e, B2 W; f- P; w' h: V- O9 v
今天去看了第二次,还有两次治疗,之后才能拔掉。。。唉。。。: n) q3 r) D% B( V3 ]  _1 _
受罪啊。。。

发表于 8.9.2009 21:26:14 | 只看该作者
今天去看了第二次,还有两次治疗,之后才能拔掉。。。唉。。。3 |; f' F1 I" J" F& H; V+ F
受罪啊。。。1 _) i1 |- I2 f) k7 y& s
sweetyhoney 发表于 8.9.2009 22:22
2 Z, i- g& K* a4 Q

% G) D1 h  A! w9 ?; C3 o这么复杂啊?呵呵,可怜的孩子哦
; B: N+ x3 ?3 N9 \$ y( B  w希望你早点好起来了

楼主| 发表于 8.9.2009 21:33:26 | 只看该作者
这么复杂啊?呵呵,可怜的孩子哦
, J: v  t( s3 K5 p- Z( O; c, y希望你早点好起来了+ G3 I+ }, k' Z/ ^( e) D
蓝帝狮 发表于 8.9.2009 22:26
2 A1 _5 z  ]- t0 j3 H& E( t9 ]6 `" }5 u

; \- C* e2 y# f; D嗯,没事,还有两次。。。, M$ b# o1 g0 o$ Z% r/ l
忍忍就过去了~我都习惯去医院报道了" }# E# u. d) f/ m
+ P$ D7 s. z# H; |1 c% u' {8 R
今天连打三针麻药,我现在半边脸还是麻的。。。* n: l' o; D0 F& s4 n
四点打的,都八个多小时了。。。

发表于 8.9.2009 21:35:39 | 只看该作者
嗯,没事,还有两次。。。
# i3 Z+ J7 C) Z- t忍忍就过去了~我都习惯去医院报道了6 D- l) c$ `; s8 J9 P5 ?* n& N' {: Y
/ o5 t) ]" q/ V6 }1 B
今天连打三针麻药,我现在半边脸还是麻的。。。
  V! h! x3 x( h6 \& c四点打的,都八个多小时了。。。 ...
. t" y/ c- ^- D; @, e' p* wsweetyhoney 发表于 8.9.2009 22:33

' T# I0 ]) Y8 _$ M8 z- `- C0 m9 e- p& L9 U* L; Y( W2 H6 g
这么严重啊?打这么多麻药。。。

楼主| 发表于 8.9.2009 21:58:25 | 只看该作者
这么严重啊?打这么多麻药。。。, ]5 y9 c- F5 A9 V$ g: v& ~4 ^, L
蓝帝狮 发表于 8.9.2009 22:35
, g+ e- I, E2 ^/ l: m* K6 Z) I
额对麻药不敏感。。。医生一气之下就多打了几针。。。

发表于 8.9.2009 22:00:56 | 只看该作者
额对麻药不敏感。。。医生一气之下就多打了几针。。。
: c9 }0 B1 _% Z" I6 Ksweetyhoney 发表于 8.9.2009 22:58

. A' ]2 x3 D2 r2 O4 Y
- w7 _/ v3 i' |+ Z1 Z我想起来,第一次拔牙
, \4 p8 E( G9 {2 U0 K打得麻药,拔得时候不疼
* ?1 q  @, S9 \) j$ {完了医生家叫我去买至疼药吃) d. F1 @) A1 e+ P
我觉得这有啥,抗得住
  m% y" R. _9 v. K* b" _0 P* I回到家,两个小时后,开始疼疯了

楼主| 发表于 8.9.2009 22:45:21 | 只看该作者
你别说,开始了。。。
4 T9 H& S2 E& t: X+ w: u! r最近只能喝粥。。。我的fb之路啊。。。

发表于 8.9.2009 23:01:07 | 只看该作者
嗯,没事,还有两次。。。6 o! S+ P: E+ i6 q+ r8 M
忍忍就过去了~我都习惯去医院报道了
$ X, b1 P8 B9 S2 ?5 j8 h  P& ^, W5 H8 r; `9 S" s$ @8 E
今天连打三针麻药,我现在半边脸还是麻的。。。4 o7 Z4 I3 Z6 X7 o6 M1 o
四点打的,都八个多小时了。。。 ...
9 C- U1 h  R0 t- asweetyhoney 发表于 8.9.2009 22:33

+ q8 {6 H% f: K) j  E我明儿去拆线,还有一颗牙排在后面等着拔呢
' V8 w$ h' k7 a0 [今年我已经不知道去看了多少次牙医了,三四十次总是有的,牙医已经对我的每个牙齿都有深厚的感情了:)

楼主| 发表于 8.9.2009 23:04:16 | 只看该作者
我明儿去拆线,还有一颗牙排在后面等着拔呢
2 r( K5 L( S: x. k今年我已经不知道去看了多少次牙医了,三四十次总是有的,牙医已经对我的每个牙齿都有深厚的感情了:) ...  _) V1 r2 p# a
jerrygong 发表于 9.9.2009 00:01
% u& A' Q+ d! @* h( }
) J1 Y  ~7 z( z) x( m& r$ _1 ~
得~比我惨的正式出现,我赶紧好了归隐得了。。。
3 z7 w. `. l& h% _4 |% r强烈的pat你一下。。。

发表于 8.9.2009 23:13:52 | 只看该作者
我明儿去拆线,还有一颗牙排在后面等着拔呢# Q2 T7 f8 Q* X' A3 s. k
今年我已经不知道去看了多少次牙医了,三四十次总是有的,牙医已经对我的每个牙齿都有深厚的感情了:) ...( T, a, z6 ~, @' Z* {, `6 S
jerrygong 发表于 9.9.2009 00:01
嫩这叫一个强。