开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 10.12.2009 13:53:12 | 只看该作者
即时机票
回复  sweetyhoney
4 Y8 E# l" P8 {
& Y+ C5 m6 s7 t  f看你拽滴, F& c2 z# s$ t3 w
coco猫 发表于 10.12.2009 13:41

4 Z& r- W- k2 `9 L5 ]8 Q& z& V我错了。。。我认错,我悔过。。。
& x* x! u: D- m* k4 B上面那个大帅同学埋汰我呢,我不能让他得逞~hiahia~

发表于 10.12.2009 14:31:12 | 只看该作者
回复 692# sweetyhoney ' p. Q9 L: P6 m. ?9 O% A  E1 k

0 X! E% U) v+ h5 ~1 Y  o态度是诚恳滴,道歉是不用滴,人是可爱滴,我还是很喜欢滴。

发表于 10.12.2009 14:41:49 | 只看该作者
回复 690# sweetyhoney
; a1 _+ f: T5 K' u4 e, G5 w1 K
1 u1 K, B0 b; ]5 V/ z不谢,你好些了么?

发表于 10.12.2009 22:50:07 | 只看该作者
哈尼怎么了?今天冒个泡又不见银鸟?

楼主| 发表于 11.12.2009 00:07:18 | 只看该作者
哈尼怎么了?今天冒个泡又不见银鸟?4 Y1 U8 H  `# q4 ^
笑对人生 发表于 10.12.2009 22:50
5 V" N3 w- I, m  t" l
我跟西瓜一问题。。。哈哈
! m" ]2 C3 W0 C7 Q  R1 \今天去学校了~

发表于 11.12.2009 09:41:32 | 只看该作者
回复 684# andy1982
5 l9 X+ |7 ]* Z6 b/ Z! `6 C
% F: f: o3 N/ I/ }" q& y俺去的时候   不是早就是晚  不是饭点儿  于是没见过服务员  老板亲自给俺上的菜……  俺吃了啥?几个菜都没印象了  但是 炒面 香喷喷的炒面 记忆油新哈

发表于 11.12.2009 09:46:21 | 只看该作者
借honey mm'的楼 表扬一下江苏楼~~嘿嘿
( x; q! H0 {5 C4 G5 c
+ F/ a% w$ }8 v9 s/ p: y. |6 N4 _和朋友一起去吃饭 吃完了两人都高兴和迷糊得够呛 走的时候她把相机忘在人家桌子上了……: ^: x/ O6 Q/ L" E! T2 A* I0 t0 d" x
7 Q* _. `- L" t, a. [0 b! y4 d, u% G7 e
当天晚上打电话就找回来了 完全没什么波折0 ?; Z% y9 _5 G9 Y! i6 h

: ]2 i1 L/ U  }) Y5 E2 I  t当然这不是鼓励大家像俺们一样去丢东西然后麻烦人家滴 只想说明那儿整体人品都好~

发表于 11.12.2009 09:54:12 | 只看该作者
honey,俺地甜老大~~~" {6 p1 U8 T* c3 k* r) u5 v+ ~

' X' V4 o. n5 v/ c# }你快要回国了么?猫姐一直说要咱们认识认识滴 但她远在荷兰了 你也快回国了 俺今年状态够呛 在这边还没正式开头。  所以 大概还是等明年了 咱有时间再一块儿晚上逛街去哈 :)     
& U3 y9 t7 B: d! `6 ^
0 c, w& L3 w9 F/ Z+ w1 ~0 Y; R& l8 \话说上星期在mf地铁站巧遇猫姐,俺嘿嘿嘿就雷了她一句:“没胖啊 还是这么高”  其实是想说高挑或修长 现在想起来真够囧哈哈的
& d! a$ Z% b1 ]" ^6 o# V/ S

发表于 11.12.2009 10:24:18 | 只看该作者
我错了。。。我认错,我悔过。。。$ J6 Z( e- t) y* q- I3 b
上面那个大帅同学埋汰我呢,我不能让他得逞~hiahia~ ...
" U% ^/ \+ K( @% Lsweetyhoney 发表于 10.12.2009 13:53
# v- x& o- q, m# `

9 E0 _8 f9 r$ e$ J' A8 J
5 H3 V: N# ~$ `) H/ H  o. a   没人蟀没人得逞没人埋汰你。 那个同学可是实在人,说话都从客观实际出发。

发表于 11.12.2009 23:29:53 | 只看该作者
前两天去Asado,发现它家自助排骨已经涨到9.99了