开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 21.8.2009 10:28:19 | 只看该作者
此贴食神超多。
2 U$ f7 l8 Y3 M# Z2 g笑对人生 发表于 21.8.2009 11:20
7 n' o; [: r# R2 l4 k. k' K0 ]
. P8 N; ?" @* P- C2 e
哈哈,笑姐在国内吃得更爽啊~等我回去了,也要好好吃~

发表于 21.8.2009 10:33:58 | 只看该作者
哈哈,笑姐在国内吃得更爽啊~等我回去了,也要好好吃~
9 y; w! m1 `2 @# l4 [; c, U2 Hsweetyhoney 发表于 21.8.2009 11:28
恩,时间长了觉得吃是一种负担了,天天应酬超累。

发表于 21.8.2009 13:42:47 | 只看该作者
两人套餐是我上面说的Maredo里面的Argentinien么?就是一大盘子烤肉炸薯条和炒蔬菜还有烤玉米和烤西红柿?6 a' J' o, h0 S& e
sweetyhoney 发表于 20.8.2009 22:58
不是,就是一家牛排店

发表于 21.8.2009 15:07:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2009 17:58:01 | 只看该作者
更新啦~今天提到的差不多都是中餐馆。。。呵呵

发表于 21.8.2009 19:38:34 | 只看该作者
更新啦~今天提到的差不多都是中餐馆。。。呵呵+ }" M  O: }  K% e  I
sweetyhoney 发表于 21.8.2009 18:58

2 n* c) V% f2 `; E2 c! G' X/ Y$ @/ v1 H+ w, W2 Z( j; K5 }' Z
突然发现,我也去了不少家中餐馆

楼主| 发表于 21.8.2009 19:53:24 | 只看该作者
突然发现,我也去了不少家中餐馆
$ ^) b9 |: m* `; v+ S蓝帝狮 发表于 21.8.2009 20:38
+ |4 o- S, w; j. C9 t2 i

4 L" B& a( }- i( V' f( W2 O呵呵,我也没去过太多。。。转来转去就那几家~呵呵
) ^/ y1 n4 g; Q还需要大家多补充~

发表于 21.8.2009 19:59:27 | 只看该作者
呵呵,我也没去过太多。。。转来转去就那几家~呵呵
, }8 T$ }- k7 d0 S! i. C2 z1 K, G还需要大家多补充~( C3 }& d' s4 Q8 ~% i: J8 _
sweetyhoney 发表于 21.8.2009 20:53
1 M) f# E3 |  r+ O7 ?

% {# `8 J2 J/ y2 v" n其实大家知道也就那么几家,差不太多
! O* [2 y1 V2 M! ?2 Q. a" X; \% E4 V9 x( A! K5 E
还有一家在 Ingolstädtstr.20 叫 荔苑酒家7 C' _/ ~4 S3 d
老板娘不错,中午有自助餐和平餐,价格也不贵。

楼主| 发表于 21.8.2009 20:43:34 | 只看该作者
其实大家知道也就那么几家,差不太多
. X' O. f' D  M4 C" o" P! S+ \4 Q+ C$ z4 v
还有一家在 Ingolstädtstr.20 叫 荔苑酒家
) Q5 ?& B5 C8 K! E$ Y老板娘不错,中午有自助餐和平餐,价格也不贵。* |' @5 A" v4 u# f$ ^, T+ G9 Z
蓝帝狮 发表于 21.8.2009 20:59
5 ^8 x* d* [( X
8 |  D) |* m) U6 O
啊~这家我也去过。。。就是交通不太方便,他家门口只有Bus
! F4 U) q  |3 k5 i' {( T- F% U- |不过他家也可以唱KTV,不过歌比较老~" c; O# q* i: _' x
我赶紧添进去~

发表于 21.8.2009 21:36:09 | 只看该作者
啊~这家我也去过。。。就是交通不太方便,他家门口只有Bus
, _, A8 l# S& R0 a0 |; W* M7 |不过他家也可以唱KTV,不过歌比较老~
5 p! C/ |9 ?  P: J我赶紧添进去~
9 @( K" d* U& C. A1 S9 fsweetyhoney 发表于 21.8.2009 21:43
$ v' b# S( p+ t/ p3 {' E

6 ?  G2 M' q( V1 {的确是,交通不太方便,呵呵
$ `. h/ I6 g; O没想到你也去过