开元食味
德国频道
楼主: 台湾东东

๑★ 中秋到吃月饼啦 双黄莲蓉的哦 还有香港台湾美食★ ๑

楼主| 发表于 26.8.2009 13:22:43 | 只看该作者
台湾十全味曾. ?3 Z2 V  G# E* D/ }( P- W. V
还在想日餐中的味曾汤么 不用想啦

I! j( W: }" X6 f! ?有了这个 包你每顿都是美味~~9 E. L1 J$ A* M9 t& d
$ G1 y# g/ U; Z9 Q1 X
味曾从外表看上去是一种茶黄色或是茶红色的一种糊状食物·* b; _5 d8 [. Z6 C0 q  ^
它是由被发酵过之后又被蒸气加工过的大豆、米、小麦以及一些其它的农作物加工混合成的·
) m4 F) I) z- E) p8 P在日本料理之中、味曾浆作为是一种重要的调味品、被普遍的采用·(甚至胜过酱油的使用率)·: X; C- L# @7 @, o$ p% M

6 x( H8 d( `, f5 z  z8 m- b! h食用方法:  [, Z( m. F6 Y* _0 O5 G/ _
用热水冲泡或煮汤时放如也可
; n' n/ ?6 N& E做火锅底料 褒汤 炒菜都可以哦 很鲜的说~~( s/ s3 G) [* j8 A- @
, i5 d8 j3 O" g$ k, l
口味: 原味 鲣鱼(柴鱼) 昆布
5 B" l7 Z' y& d( B4 w% [保质日期: 21-10-09
1 l% Q' G- ~" d( K9 A+ ~9 T4 F: q规格: 每盒500ML 每箱12盒. y$ J( W" b' |9 Z- ?" ^1 I
价格: 一箱只要7.5欧啦 每盒只要0.6欧
/ p, y" ?' @4 `+ A6 d+ S6 V1 }& P' J2 c" R" V0 i
图片& ]4 x6 Z. q7 p2 i8 S; t
鲣鱼
3 f. ~# l" m8 a5 ]) u1 K 7 A6 F; x" t# i, F, S
昆布  `; Q; @: c' M% d
$ B, Z8 D& A: F
8 W, U3 h5 L* b

楼主| 发表于 26.8.2009 13:26:34 | 只看该作者
台湾调料之王
. ?8 U$ t- Y7 v2 r! ~0 E& W味王风味调味料

! A5 Q$ {: b0 D% w- O! t
4 v  ?- M+ F& Y: f粉末状 褒汤炒菜都很好吃的
) z2 _3 I* ^1 M1 p: u( d味道特别鲜~~
! {, L+ u' C$ F7 P; o- [
& n5 a' W9 i; f6 m. M6 u4 H2 x: {& g口味: 鲣鱼(柴鱼) 香菇 鸡汁; K# k5 i! Q1 ]; g1 l& [
规格: 每盒十包8G, 每箱4盒
: P7 \9 O8 G/ V保质日期: 23-4-10) ]6 k; c) A( [
价格: 一箱只要10欧元哦 平均每袋才0.25欧 超值
/ E( c; F; S. S1 Y  ]
2 Q/ ~3 Y3 J. t- {5 N图片" q2 y* r/ t* H- M: g  `" n( \
香菇! d" |7 }/ v; _0 S$ v1 J; A2 _3 l& j
& q8 s2 i) T8 Z, r5 ^6 B
鲣鱼1 Z; r  X7 S5 y2 y" a0 L& N5 c

0 ^4 x! }- U+ O- v& Q$ y) f5 q褒汤味道超好~~
1 A* Y* r) i1 G% P* W

楼主| 发表于 26.8.2009 13:30:07 | 只看该作者
台湾十全调味料0 j6 X0 q# n5 ^6 L
美食必备调料哈~~

1 [. U% p* O6 m% m3 X. q: Y/ ], B1 S( M; n; K# ]- {( t7 H
口味: 鲣鱼酱油 豆瓣酱 麻辣酱 香菇素蚝油 甜辣酱 烧烤酱 烤肉酱0 O6 }2 s- S! S, H0 E% s* x
保质日期: 24-10-10, T0 V4 |; C; w9 l' q) o
规格: 130G每包 一箱30包0 _6 y, W- b  g$ E% O5 M! f9 }( k8 b
价格: 一箱只要18欧啦 便宜便宜~~  O6 X! O+ v% X5 ~

1 g5 t/ {! J& H( L* ~3 J; ?% P  Q图片$ g6 ^3 a! `2 Y: D1 i( m
5 E  N% r& O: v$ z1 U
7 S1 b# r; a; i+ l+ i) p, s( Q) S/ V
0 J( V' d* R: O

8 `" B; A2 |. D2 } 6 ]# N5 f9 a0 @: N  d" B

2 S: @6 ?+ L( b& u% X   C# q0 m" B3 U

楼主| 发表于 26.8.2009 13:32:09 | 只看该作者
吃出前一丁一定要吃正宗香港产的
为什么呢
现在市面上的都是欧洲产的哦
料不足 味道自然不鲜喽~~
港产速食面 料包足 面饼香
肉多 味美!
不多说了
面道行家肯定都知道哒~~
上面喽!
袋装面是三箱同种面起卖
喜欢吃面的馋猫们跟朋友同学一起买吧
杯装的一箱起卖哒~~
超值哒~~
所有面的保质期都是到2010年的
馋猫们可以放心食用
价格不包邮费
1. 出前一丁合味道海鲜杯面
    保质日期:  12-2 2010
     规格: 75GR*24杯
     价格: 22欧一箱 一次性购买满5箱只要20欧每箱 又省10欧啦~~
2. 出前一丁香辣海鲜杯面
    保质日期:  9-11-2010
   规格: 每杯75GR 每箱24杯
   价格: 22欧 每杯不到一块钱哦~~
图片

楼主| 发表于 26.8.2009 13:34:55 | 只看该作者
袋装出前一丁速食面  价格不包邮费# j' M3 B/ \7 n4 q1 C& u3 Y
料包很足哦~~好吃好吃

6 B7 K  [6 Y+ g( T
2 Y9 |* [2 L4 n8 z' y5 Z* b. ?7 O口味: 牛肉味 鸡蓉味 九州猪骨浓汤面# M+ Y( _% n! |
三箱起卖 可以一个口味一箱3 R, a& ?# Y. [0 i+ r# ?6 a7 d
规格: 每袋100GR 每箱30袋
7 Y5 X" Z! |9 T; R" C价格:三箱只要35欧啦 一箱不到12欧 很便宜啊~~
) Z3 V- ~& V' X( g( Q0 q6 p+ b上图:
0 ~" ?3 {# \$ y2 p; h  k( P$ _; d1.牛肉味 保质日期:21-4-20108 H3 ]8 u4 |0 |7 Q" a

, Q3 m5 ?. n, x& F2.鸡蓉味: 25-3-2010
5 t) P. E1 [" S$ x! G) z) _  s. C
9 I2 P$ l3 k* W, E3 h7 Y3.九州猪骨浓汤面 保质日期: 13-1-2010" |1 T2 K8 G. q

楼主| 发表于 26.8.2009 13:37:30 | 只看该作者
家好月圆庆中秋啦~~~
一个圆满的中秋节
怎么少的了爽滑可口的月饼呢
本店为特地为馋猫们准备了
正宗香港产中国著名商标的月饼
刚刚抵荷的哦 超新鲜呢~~
品质好 价格优 馋猫们别犹豫啦~
快尝尝吧
1. 中国香港著名品牌------荣华月饼
   创立于上世纪五十年代的香港荣华集团以卖月饼、腊肠起家,由元朗老店发展至世界知名的食品集团,
    竟可由十多种产品发展至400多种,依靠的就是一向勇于求变,不断创新,更注重品质的企业文化,令
    人想起美食便想起荣华。
8 n! _+ k; o) P5 h7 z( M7 ]$ G# F    早在上世纪六十年代,荣华集团就已率先弃用猪油,改用纯植物油、正湘莲子及纯净物质,首创白莲蓉
    月饼,带领月饼新潮流。时至今日,荣华已将月饼品牌行销全世界,在整个华人圈有第一月饼品牌的美誉。7 F. S* O+ Q+ z) b* U8 W5 P
    荣华月饼的优良品质不仅在消费者中赢得了良好的口碑,也屡次获得各种奖项:最佳创建企业品牌奖、香
    港旅游发展局优质旅游服务产品奖、世界优质食品金牌奖、香港中华厂商联合会香港名牌奖、HACCP食品
    认证、香港优质Q唛认证、ISO2000证书、全国消费者最喜爱品牌奖和香港经典品牌殿堂级品牌奖。* I/ `5 G! Q& _$ p
    荣华月饼锐意创新,惠及社群,优质管理,提升质素,时刻保持拳头产品领导地位,使荣华成为人所共知、
    大众喜爱的品牌。
     经典莲蓉馅月饼 皮香馅细
     更有低糖月饼供怕胖的猫儿们哦~~
     精品铁盒包装 很漂亮哦
     送朋友体面 自己吃开心~~
     口味: 双黄白莲容   低糖双黄白莲蓉月饼
     保质日期: 15-11-09   
     规格: 每盒740G (4块)
     价格: 双黄白莲蓉27欧   一次性购买3盒以上25欧每盒
              低糖双黄白莲蓉28欧    一次性购买盒以上26欧每盒
                  比超市便宜很多哦 别错过啦~~         
上图片:
1. 双黄白莲蓉月饼
2.低糖双黄白莲蓉月饼

楼主| 发表于 26.8.2009 13:39:51 | 只看该作者
家好月圆庆中秋啦~~~
一个圆满的中秋节
怎么少的了爽滑可口的月饼呢
本店为特地为馋猫们准备了
正宗香港产中国著名商标的月饼
刚刚抵荷的哦 超新鲜呢~~
品质好 价格优 馋猫们别犹豫啦~
快尝尝吧
2. 香港著名品牌------元朗老饼家月饼
談起老婆餅、月餅、中式婚嫁喜慶餅,香港人熟悉的品牌必定不少。
     然而,要數元朗最地道、歷史最悠久的品牌,卻非元朗大同老餅家莫屬。
     六十多年的歷史,家族三代的用心經營,打造出贏盡口碑的唐餅店世家。
    三代人用心经营 传统味道
    皮滑馅软 美味哦~~
    同样精品铁盒包装
    送朋友体面 自己吃开心拉~~
     口味: 双黄白莲蓉 双黄黄莲蓉 低糖双黄白莲蓉
      保质日期: 23-10-2009
      规格: 每盒4块
      价格: 双黄白莲蓉 双黄黄莲蓉24欧 一次性购买3盒以上22欧每盒
                低糖双黄白莲蓉25欧    一次性购买3盒以上23欧每盒
上图:

楼主| 发表于 26.8.2009 14:38:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2009 14:46:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2009 15:24:20 | 只看该作者