开元食味
德国频道
楼主: zhichixixi

大家一般在哪自习啊?

楼主| 发表于 1.9.2009 22:55:58 | 只看该作者

发表于 5.9.2009 08:57:05 | 只看该作者
“按照偶像剧的说法 一般是在图书馆,可以制造艳遇剧情”。
2 _( t2 [) u; D1 q1 Z9 c4 M$ j2 y按照实际情况,应该在家里。

发表于 5.9.2009 18:01:52 | 只看该作者
info楼那里有什么自习的地方么?- R. s( a& n! V
zhichixixi 发表于 1.9.2009 13:57
( i$ ~+ A0 G, d' U9 U% P

: l1 _5 _) x7 x) D  A! J# E: v  Z机房,222,不过要办张卡,开门用。

发表于 7.9.2009 01:04:25 | 只看该作者

发表于 7.9.2009 01:09:22 | 只看该作者
本帖最后由 traum_meer 于 7.9.2009 02:10 编辑 8 ^& p$ _7 M4 G& k1 {
8 u8 q7 k- y5 C$ ~. H+ N# _4 w
楼上的,看看楼主的ID,看来你在科腾还真的有Fans的啊。佩服佩服~~~~
% e$ u% _9 Y5 q) U2 B不愧是大校,等级就是比我高
8 j9 s: I6 d5 B* u1 G% l
6 r* {9 c6 `3 r! w  V: ~友情提示,楼下回帖的同志要注意队形~~~~~~~~~~
1 M' s) x0 q6 @8 W, Z1 ^8 c8 A0 D) N/ Y5 Y- U' m& ~. X

发表于 7.9.2009 01:16:06 | 只看该作者
" |6 o3 G! D8 e4 Z: G6 n4 R9 i! x
楼上的,看看楼主的ID,看来你在科腾还真的有Fans的啊。佩服佩服~~~~& c/ W& @: G' H/ b9 Q3 M; |0 d' Z# y
不愧是大校,等级就是比我高
8 O' e$ ^6 c" \5 N# P& z7 {# C
友情提示,楼下回帖的同志要注意队形~~~~~~~~~~
; S! }3 ]% G$ S5 K
- X/ K4 Y/ u% g/ q4 F ...0 q, t7 w' u% d
traum_meer 发表于 7.9.2009 02:09

+ \) f0 W. s; H! a$ c' f0 M. ~5 \
我是来路过的。。。。。。
+ z+ t: D8 q( h' Q5 J:monkeytwo45:。。。。。。

发表于 7.9.2009 01:22:34 | 只看该作者
楼上的,我也纳闷呢,难道咱们这里还有别的xixi?或者说真的有我隐藏的fans??啊~~
7 N8 Y- W3 B. ?! W- j* c' ^& c0 d% r- C. P) Z) _
路过党出门,闲人回避~~
( s8 ?0 e7 S* X# {5 C2 W) R

发表于 7.9.2009 01:24:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.9.2009 10:49:57 | 只看该作者

发表于 7.9.2009 12:31:56 | 只看该作者