开元食味
德国频道
楼主: 只是梦

我真的受伤了...

发表于 2.9.2009 23:02:23 | 只看该作者
即时机票
一看就知道你没被人真心爱过.
只是梦 发表于 2.9.2009 20:15

错,爱我的人多了去了,其实你的问题就是你男人太在乎你了
女人被惯坏了,成天唧唧歪歪的,对女人就不该那么纵容,
还跑来发帖抱怨,我要是他一脚把你蹬了,还结婚?搞飞机去吧

发表于 2.9.2009 23:36:02 | 只看该作者

发表于 2.9.2009 23:38:01 | 只看该作者
“誓言用来拴骚动的心,终就拴住了虚空。

山林不向四季起誓,荣枯随缘;

海洋不需对沙岸承诺,遇合尽兴。

连语言都应该舍弃,你我之间,只有干干净净的缄默,与存在。 ”

不知道现在结婚这件事情对于楼主的意义在于哪里?是一张代表着契约的纸,还是为了拴住彼此的心?

既然这件事情连家里都知道了,建议不要太急于结婚。这件事情越想越头痛,不如转移一下注意力。

另外,五年的异地恋,真的很辛苦。也很佩服lz这么信任这个男人。

发表于 2.9.2009 23:56:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2009 07:51:35 | 只看该作者
你这样的豪放女估计是理解不了了,幼儿园阿姨没教你刷牙吗?
吃屎可以,请不要喷出来好吗?" />
asdfghjk 发表于 3.9.2009 00:56

你这人真没品, 说你有人爱谁信啊, YY呢吧?
如果你乱搞她不伤心, 只能说明她根本没把你放在眼力. 充其量当你玩伴而已, 你还以为得到爱了呢, 可笑!

发表于 3.9.2009 09:16:57 | 只看该作者
16# 只是梦
人们总是宽于律己,严于律人。既然大家都犯过错如果楼主能过的了自己这关的话就算了吧,毕竟这个世界上的诱惑实在是太多了,而完美的爱情好像一般只是出现在电影里。

楼主| 发表于 3.9.2009 09:35:56 | 只看该作者
16# 只是梦
人们总是宽于律己,严于律人。既然大家都犯过错如果楼主能过的了自己这关的话就算了吧,毕竟这个世界上的诱惑实在是太多了,而完美的爱情好像一般只是出现在电影里。 ...
Zahnmedizine 发表于 3.9.2009 10:16

是啊, 要不怎么说艺术源于生活, 又高与生活呢...

发表于 3.9.2009 14:33:21 | 只看该作者
不真实... 不好意思,感觉而已.
如果我错了,那就借用楼上某位的话给LZ, 严于律人 宽以待己 何以立身?

楼主| 发表于 3.9.2009 15:00:25 | 只看该作者
不真实... 不好意思,感觉而已.
如果我错了,那就借用楼上某位的话给LZ, 严于律人 宽以待己 何以立身?
鸟kiwi 发表于 3.9.2009 15:33

是我们的感情不真实还是他的出轨不真实?
我所讲的所有事情都是真的, 有必要写那么一大篇编来的故事吗?
我也希望是假的, 也就不会那么伤心了...
而且我不是严于律人 宽以待己.
我承认当时我和11年男在一起是不对的, 但是我没有想破坏他们, 也不想和他长久. 我是一时糊涂. 而且我当时没有男朋友的. 我虽然错了, 可是我没有背叛我的感情.
介入我们的那个小三, 她的目的很明确的, 就是要拆散我们. 就是想和我男友在一起.
我们不一样吧...

发表于 3.9.2009 18:01:01 | 只看该作者
你这人真没品, 说你有人爱谁信啊, YY呢吧?
如果你乱搞她不伤心, 只能说明她根本没把你放在眼力. 充其量当你玩伴而已, 你还以为得到爱了呢, 可笑!
只是梦 发表于 3.9.2009 08:51

你这样的女人懂什么,可笑