开元食味
德国频道
楼主: chocolate

连卖带送,好多好东西,6页开始加新,新加价格了!

楼主| 发表于 15.9.2009 19:42:28 | 只看该作者
哎呀,美女你真太好了。我挺想要你那个能放到烤箱里的盘子的。不过,我现在在国内呢,估计等我回去的时候它早就没了。2 |0 K2 T6 |4 t  N0 c6 s( ^
绝版 发表于 15.9.2009 18:42
- |$ p% z3 j& _) B% N9 }4 U( d; a
原来你在国内爽呢!啥时候回来

楼主| 发表于 15.9.2009 19:44:36 | 只看该作者
大保温壶,烧水壶 送给我可以吗9 j9 \8 @; t7 ~" a4 ^4 V
有缘相会 发表于 14.9.2009 13:08
* G1 V9 l9 \. o0 ]: w  s$ Q* U0 x
不好意思,大保温壶已经有人要了!烧水壶可以送你!

楼主| 发表于 18.9.2009 18:53:02 | 只看该作者
本帖最后由 chocolate 于 20.9.2009 14:22 编辑 $ X; ^0 a/ a. [1 e+ R

' z9 P$ I; v# r* l6 A0 c+ w1.Logitech x-530 5.1带线控音箱,一共5个小的,一个大的,少照了一个小的 价格 35 欧
( N3 M0 H* x1 U+ X- m* x2 [2. Labtec pulse 350 2.1 音箱 价格 12欧
6 s7 @- E- b1 v# q3. Leadtec 超小GPS 蓝牙导航接收器,全套带包装盒
8 W; b  n; e; Z# g8 u* H. }4. 带夜光的摄像头

楼主| 发表于 18.9.2009 18:55:34 | 只看该作者
衣柜: 高: 2米25, 宽:2米55, 厚: 65厘米

楼主| 发表于 18.9.2009 19:01:28 | 只看该作者
本帖最后由 chocolate 于 20.9.2009 14:26 编辑 / G* P9 s; K* F3 n! C1 U* K
. h8 w2 d2 q: v4 ]6 Z
德文原版的:达芬奇密码,黄金罗盘
3 |* i8 M: I/ z/ N* L( k& v* W; b" J/ a: z: ]
Springer出版的C++,高数公式集 一共3欧

楼主| 发表于 18.9.2009 19:03:12 | 只看该作者
本帖最后由 chocolate 于 20.9.2009 14:36 编辑 9 J  Y' z4 g3 ?$ V0 S1 ?1 U
0 o$ R& d+ h" k. e
落地灯6欧

发表于 18.9.2009 22:28:13 | 只看该作者
7 \) F0 C* Z2 u# M
9 _- J, R3 q' ]

楼主| 发表于 20.9.2009 13:23:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.9.2009 22:54:40 | 只看该作者
9 S" G) P; i5 W) r2 n
; f  Z* \$ i- O% _" _! G3 g

发表于 4.10.2009 20:38:55 | 只看该作者