开元食味
德国频道
楼主: 蜜糖夭夭

[原创专栏] 你很好,只是我不知道

发表于 5.10.2009 13:43:00 | 只看该作者
早上醒来发现这个帖子好多回复~ 嘻嘻,开心。

月月还坐在沙发上。Q团的小QiQi和大quain 竟然都在。。。

还有,时间的灰烬,我喜欢的名字。。。

小羊羊,狮子(让狮子挨着你,羊羊不会害怕吧?)。。。没关系,有S ...
蜜糖夭夭 发表于 5.10.2009 09:45

我神经比较大,不怕不怕不怕拉~

chanel5那样浓烈的确实是年纪大些的人用的,像我妈那一代~不过咱拿一个耍耍也好有气质呢~

发表于 5.10.2009 14:20:51 | 只看该作者

发表于 5.10.2009 14:22:05 | 只看该作者

月月还坐在沙发上。Q团的小QiQi和大quain 竟然都在。。。

小羊羊,狮子(让狮子挨着你,羊羊不会害怕吧?)。。。没关系,有S ...

羊不会怕狮子的,因为猫住羊家楼下,罩着羊

发表于 5.10.2009 14:38:46 | 只看该作者
总见你在网上。你没课吗?嘻嘻 19# 有容乃大
雨薇 发表于 5.10.2009 10:58

哈哈,没了。我卖给开元了。
出去了,刚回来。

发表于 5.10.2009 14:47:22 | 只看该作者

感觉好像我是狼一样。。。

发表于 5.10.2009 15:16:27 | 只看该作者
幸福的女人啊~我觉得重点不在于男人买了No.5,而在于那个男人很用心

发表于 5.10.2009 15:17:16 | 只看该作者
你真厉害~ 其实那个浓烈香艳的味道确实搞的我一晚上没睡好。。。在“花香中沉沉睡去”是写东西,借苍井姐姐的签名吧:理想很丰满,现实很骨感。。

O(∩_∩)O哈哈~可能正是因为觉得它不适合自己,所以才觉得它特别吧 ...
蜜糖夭夭 发表于 5.10.2009 09:27
呵呵,随便借用~

发表于 5.10.2009 15:52:42 | 只看该作者
第一次选香水的时候,把比较有名的品牌全都试了一遍,结果鼻子都麻木了,香奈儿和迪奥,还有兰蔻都是适合年纪大些的女人
我滴老公啥时候给我买香水啊,每次都是我自己买,他还振振有词的说:我一个大男人不会买,都是花老子的钱,谁买不一样
mm的gg很细心,礼物贵重倒无所谓,重要的是心意和细心,我老公晚上回来,抓他来膜拜一下

发表于 5.10.2009 16:51:47 | 只看该作者
hehe,看来我的猜想是对的。LZ明显是个多愁善感的小女人,骨子里还是保留着对浪漫情怀的小小幻想,非常感性。
No.5前面有人说过了,是给成熟的女性展现魅力时所用的,梦露生前的最爱,但是个人觉得还是不适合亚洲女性,尽管很多国内的小资很fan。

以非专业眼光,给LZ的男朋友几个建议吧,下次如果想买香水(当然仅限给LZmm),记得挑下面几种,应该不会错。

Chanel CoCo 或者No.19。推荐后者,适合喜欢安定生活,对安全感有强烈的需要的女生。前者有点小俗。
Gucci Tocade 或者Envy Me,推荐前者,小性感。我mm的最爱,我个人也很喜欢,很恶俗,呵呵。
CK ONE,很多女生喜欢在运动的时候喷,展现活力。同时也适合多愁善感但又不过分内向的mm。

其他还有一些也适合LZ的,比如Nina Ricci 的L''Air du Temps,呵呵,但是相信对于LZ的bf,可能会是相当大的挑战去找到她们,这里就不列了。自己多发掘吧:)

最后,祝本贴内所有的mm都幸福哈 ^_^

CH

评分

发表于 5.10.2009 18:57:30 | 只看该作者
hehe,看来我的猜想是对的。LZ明显是个多愁善感的小女人,骨子里还是保留着对浪漫情怀的小小幻想,非常感性。
No.5前面有人说过了,是给成熟的女性展现魅力时所用的,梦露生前的最爱,但是个人觉得还是不适合亚洲女 ...
SciLongs 发表于 5.10.2009 17:51

学习~~