开元食味
德国频道
楼主: 我是big

询问条票的使用方法

楼主| 发表于 11.10.2009 13:03:48 | 只看该作者
即时机票
原来这个票的用法跟荷兰条票一样的
: ]$ W" g2 m9 \; q6 ]' A2 K/ D% c那看来我挺2b的,每次用几条就打几条,没想到打需要用到的最后一条就够了。。。。( O$ _0 w( F1 l7 F
astralk 发表于 11.10.2009 01:44
不会吧,才知道呀,呵呵。。

发表于 11.10.2009 15:22:06 | 只看该作者
可是他是怎么确定你是Rueckfahrt呢,比如说你从Klinikum打了2格,你到了stu.stadt,然后你做ubahn又回到了Muenchenfreiheit,被查到票的时候完全有一种可能,你是到哪里转了个车,然后bus到这里想再做ubah去student stadt,这种怎么说呢

发表于 11.10.2009 15:47:23 | 只看该作者
可是他是怎么确定你是Rueckfahrt呢,比如说你从Klinikum打了2格,你到了stu.stadt,然后你做ubahn又回到了Muenchenfreiheit,被查到票的时候完全有一种可能,你是到哪里转了个车,然后bus到这里想再做ubah去student s ...7 l4 q* c: `3 {% N' a3 Z6 J( e
shosho 发表于 11.10.2009 16:22
有道理,呵呵,这种票查票员看起来好麻烦呀

发表于 11.10.2009 15:51:28 | 只看该作者

发表于 11.10.2009 22:06:40 | 只看该作者
可是他是怎么确定你是Rueckfahrt呢,比如说你从Klinikum打了2格,你到了stu.stadt,然后你做ubahn又回到了Muenchenfreiheit,被查到票的时候完全有一种可能,你是到哪里转了个车,然后bus到这里想再做ubah去student s ...
& l$ Y8 m1 }& Y7 Y6 B( M, t2 Kshosho 发表于 11.10.2009 16:22

* W1 r  b! Y0 N; f, H# [6 Y$ y& B看你被查到票时候乘车的方向吧。。。如果你在回城方向的车上被查到就是Rueckfahrt$ k) c7 T& K3 W% Q* M: I8 r. S8 W
如果只是在站台上被查票的话,就可以说只是在这里转个车罢了,不过在站台上查票机率毕竟不大的,呵呵" I5 k# N& I5 {0 E4 q: q
再好的规则都会有漏洞,呵呵,就看运气了~

发表于 11.10.2009 22:07:03 | 只看该作者
我最多也就打两条啊,不会咔咔咔咔地打上七八条滴- A$ L& p0 U; D
astralk 发表于 11.10.2009 13:39

% Z6 J: h9 c# N: R其实我跟你一样过。。。

发表于 12.10.2009 13:48:24 | 只看该作者
6 J2 b+ b2 K0 Z, b  O! C0 z! X+ R/ ?' R' c7 O& g( S2 q, Z
Amitabhah, I'm a newbie, too. Thank this almsgiver for informing us.

发表于 12.10.2009 16:01:49 | 只看该作者
汗死,才发现LZ的ID是 big不是pig
' c: ]  z+ G0 ?一直被那个猪头头像迷惑
* Z; Z+ [/ L6 f罪过,罪过

发表于 12.10.2009 16:11:03 | 只看该作者
还有一条规则似乎是在同一个区里可以来回用4 ~3 _; x* v4 Y$ V. f
记得我第一次去送孩子上学,那些家长说的0 Z. d; {5 k+ M' E9 ^: ]* K- M
我们要做5站公交BUS,到学校,回程还不用再打票了+ b! f( B9 v3 U) [
当时我也详细读了说明,因为我们住的地方跟学校是在同一个ZONE里) G" e, e  O) [: X3 ?6 z$ R$ S0 F
所以一个格用了来回两次,每次5站地,都是因为沾了同一个区的光

发表于 12.10.2009 16:32:00 | 只看该作者