开元食味
德国频道
楼主: viviane

木拉~!~!

发表于 29.10.2009 13:00:15 | 只看该作者
即时机票
+ E& d& r7 E! n
怎么中国人就是有那么多好管闲事,幸灾乐祸的人啊?
* l4 a( k/ o8 K) B我心里素质高不高,您没这个权利评价。; o% r0 y8 |4 Y  D6 m
谁在这上面卖东西,都想自己的东西卖个好价钱,你怎么不将心比心,如果你卖东西的帖子,来了个给你找茬,你怎么想~~!
4 X1 t; C( \* P1 Z5 A...
; p& Z, K0 G  Yviviane 发表于 29.10.2009 12:12
- k- |9 Z5 R6 _7 W
你调整了价钱,不就挺好的了吗?
) i# A- p) I2 s& [6 h“和气生财”知道不?" O8 g2 @  X4 B0 N8 j

" _* l4 _5 `$ h: D8 _. i我怎么幸灾乐祸了?
9 }+ J. Q* K: R0 @8 |; @( A/ z+ g如果你要说“你生病了“,我如果说“好!”! a  i: A  P* N4 A3 {+ I
那是我不对,我素质差,我幸灾乐祸~~~( b) U% ^$ Q$ [  t9 c5 q; X& a
可是我就是说一句,“这是论坛,人家可以发表自己的意见”有什么不对吗?
$ G% N: q! R/ _6 t
/ H& Q% g$ E8 E1 ]你能评价我“好管闲事,幸灾乐祸”,我就“没这个权力”说你“心理素质不高”??????为啥涅……怯怯的问,为啥LZ可以搞"独家新闻评论"涅?
0 W: p% Z/ i. h% E3 r首先,俺们不是中国人的代表,你别说“中国人好管闲事,幸灾乐祸”,你已经改国籍了?你有权力给中国人下论断?你这个样本采集空间太小了吧?
4 E1 Q& m* R) ^$ Q& o0 p哇,统计真有用!: a$ j( n/ }6 U$ @5 ]
$ @% t1 I7 L! Q/ v4 ^
这和“大家都是中国人”,有什么关系?没搞懂……不过,LZ息怒,咱们惹不起,躲得起,好不好?俺们不再LZ大人的帖子里面说话了,免得楼主不爽……何苦呢?
2 \/ Q4 t' B# M5 U, Y( o, a就像在摄影版,贴个照片,虽然人人都希望自己的照片被人夸,但是万一有人说点意见建议,也不算“找茬”吧?
# l- u# q1 |. X人家虽然不卖,但是说一下贵,你调整了,这不就是根据市场反馈重新定价吗?如果万一卖出去了,不就皆大欢喜吗?' P0 A0 I: S$ J3 D) g9 z) B
7 G( E+ P/ }+ R" W# {9 M
这不是很正常的事情吗?7 Y9 T- _- P- s2 B. i
LZ怎么火气这么大……哈哈,没关系,咱不跟你计较。Will not reply to this post~~~~~~~~

发表于 29.10.2009 23:43:03 | 只看该作者
楼上叫笨蛋那个,不买东西就远点呆着去,别在那瞎BB

发表于 30.10.2009 00:20:06 | 只看该作者
LZ被别人拆台的心情而愤怒的心情可以理解,但扯上中国人这面大旗就欠妥当了。

发表于 30.10.2009 00:58:27 | 只看该作者
楼上的真有意思,什么叫扯上中国人这面大旗,你算干什么的啊!我就不懂了,卖个东西怎么都JJYY的。不过还是谢谢大家顶贴!!

发表于 30.10.2009 09:48:42 | 只看该作者
LZ被别人拆台的心情而愤怒的心情可以理解,但扯上中国人这面大旗就欠妥当了。$ [- }. y7 U; O, Q  F$ e. F
ericwzy 发表于 30.10.2009 00:20
6 j) |$ l% O% u9 f' I+ ]& {* M* b

; K& N1 A1 |3 yTo Eric WZY, 别和他们置气。' x' o/ }# @6 F! x9 Z

0 D! ~& D1 ?; u' Z你看看LZ的素质,再看看LZ的朋友的素质……
0 I  Z; Z3 V2 x哦耶~~~; P- Y( i8 L  r6 ~6 R/ \/ d4 j
开口就是“瞎BB”$ w: [$ ]2 Y5 v% X# J9 {8 n$ b
真牛啊~~~~; ~' w" z, R, W1 C. b& e

% z9 k6 d/ R6 s6 U* S  D: t2 m! V你说话多客气啊,他们还这么粗鲁没教养的回答,真是物以类聚啊。/ |+ ^) {- W; R- l

* g( N) ^. D$ i8 P去别的帖子混吧,咱们不和他们玩儿

发表于 30.10.2009 14:00:34 | 只看该作者
To Eric WZY, 别和他们置气。  A4 M( i0 t$ F  i
9 C, m( \% P2 v! B
你看看LZ的素质,再看看LZ的朋友的素质……
$ W  v3 u5 T8 x3 a& [- ?哦耶~~~
8 x, ?5 k' C& z, B/ D% Q# O开口就是“瞎BB”
# I. w& H( q" K  D% l真牛啊~~~~' I# L% R4 e# X

) c; Y) H4 @; A* R你说话多客气啊,他们还这么粗鲁没教养的回答,真是物以类聚啊。
8 `6 h, n. K8 j, E9 X. H4 D1 f1 i
( p. T( D+ v: w* w7 B5 o8 h去别的帖子混吧,咱们不和他们 ...6 n- h+ a: D9 w+ C0 g8 N  |
笨蛋 发表于 30.10.2009 09:48
) f1 v7 J- N5 E$ O

! I! r0 y: y% h$ Q* r咱们好歹也算给楼主顶贴嘛.

发表于 30.10.2009 14:41:08 | 只看该作者
这机子这么好,买这么便宜亏大了, 建议拿回家送亲戚算了。

发表于 30.10.2009 18:12:17 | 只看该作者
我觉得同志们不是在找茬,也不属于好管闲事。只是觉得价格偏高,正当发言而已。而且4楼已经打了招呼:“LZ不要生气哦”。
- Q: [  f0 Y, c7 S! E- t楼主想给自己的新机器卖个好价钱,使自己不要亏很多,从卖的角度当然可以理解;但是只要是二手的东西,买的朋友还是有另外一个看东西的角度的,不能光想着自己不亏。' q! q0 @$ e% Z1 T7 E
(顺便一提,最好不要总是说“中国人怎么怎么”。)
+ p) C0 {# a. H; E- t$ f/ t以上发言楼主大概还是算入好管闲事之类,“LZ不要生气哦”。

发表于 31.10.2009 00:18:04 | 只看该作者
本帖最后由 zhuopiano 于 31.10.2009 00:19 编辑 0 W7 `$ J6 w- ^  m" H- w/ ~6 i8 h  h
To Eric WZY, 别和他们置气。
8 I+ u# g7 [* \  `  d! E/ [  c8 Z6 R) }+ x! ?2 f% E; i; `3 I# [0 j
你看看LZ的素质,再看看LZ的朋友的素质……
1 v9 q' V6 w& k( w9 n: W哦耶~~~6 [$ l7 G) [& s4 c- L! M! j
开口就是“瞎BB”' a' V; Q4 u* l* k3 @) m
真牛啊~~~~
% B3 H' a& g8 @4 \
( S8 `- ^% [; _3 v5 O你说话多客气啊,他们还这么粗鲁没教养的回答,真是物以类聚啊。& v5 c6 {9 t- ]* Q

; ^' b, R9 o3 i- C去别的帖子混吧,咱们不和他们 ...
( H2 r, Q( y/ a* B( g笨蛋 发表于 30.10.2009 09:48
1 Q: R7 N) G/ Q

# G1 Y; N6 z1 K* ]* h$ @+ u' n: }) l& U3 e
哥们,你要有本事出来理论,在轮坛里理论没什么意思,你说呢?还有就是不懂就别装懂搞得自己像个人物是的,什么粗鲁教养还轮不到你说,我就是牛啊,还说噢耶,你知道噢耶是什么时候叫的吗?你跟一个女孩在这理论跟你这个名字还真配啊!对啊,你赶紧去别的地方混吧,玩不起就别玩!

发表于 4.11.2009 09:54:14 | 只看该作者
3 b; E- O8 D$ p- D$ I/ G) j5 D% A+ K8 N$ b4 c- ^
WOW, 要武斗了!
- J  }7 ?# r( N' U' y6 A9 `3 F, q“哦耶“,怎么了?这是我第一次听说“哦耶“不能对女生说,这不就是英文的Oh yeah的中文吗?你以为是呻吟啊?3 c6 q: C5 I9 X; k4 s
可笑!你的妞儿,一声令下,你就出来乱咬……我对女人的品位比兄弟你略高一点。
- K0 s( y! l: C* p
2 @* s0 P$ f9 v% X& k7 V不过你们两口子让我想起来了我很小的时候有的一个牌子“小霸王”
1 z0 w  j7 {$ Q, S& k+ V  P- \+ n哥们儿,醒醒吧,这是论坛,有人说贵很正常。不过看到你们这两口子做人这么不客气,恐怕就是想买的人也不会买了。
) d9 |# M: h1 Z. l1 q' S& u同意hk1227说的,这么好,自己留着吧!(包括相机,还有你马子。)