开元食味
德国频道
楼主: Benghazi

三国杀之风云纽伦堡俱乐部正式成立!

发表于 5.11.2009 09:47:13 | 只看该作者
想当初,我们加你们,再加楼主一家,慢慢发展到现在的庞大队伍,还培养出几个走火入魔的,不容易啊" E* K+ L/ q& R0 K9 J# Z1 I
华丽丽的飘过 发表于 30.10.2009 20:26

$ a% H( _0 k3 L; S! a' r; O' h/ Z4 p( X  I# c
幸好我不是走火入魔型的。
# _% e* h5 v- C
, Q0 R4 L% V! H; ~玩游戏是好事,但是上瘾了就影响生活和学业,广大杀友请千万不要走火入魔啊。。。

发表于 5.11.2009 09:48:04 | 只看该作者
对于我这个把三国杀引入纽伦堡的创始人,你们是不是应该都请我吃饭啊,哈哈哈哈$ E* I8 W/ z2 j* @8 L# N0 b5 t. _
yflylm1111 发表于 30.10.2009 21:03

/ N, x5 h$ b8 @- @4 Z- B
" H6 ]. {5 S" C9 o( C* P% B4 M好地,我决定近期请你们俩吃饭,看你们啥时有空赏脸吧~

楼主| 发表于 5.11.2009 14:28:46 | 只看该作者

发表于 5.11.2009 15:32:57 | 只看该作者
昨天叫你,你又不回电话。。。下星期吧
4 k+ [1 k8 d+ g; gBenghazi 发表于 5.11.2009 14:28

# ^- h9 z6 X) F* Q" Z+ r7 H) g1 [' ^- i1 S- i( z% s
我当时在上课没法接电话啊~
& X# U$ l8 k% x# B* G6 P0 [7 F
/ B- X9 K9 `7 E6 j2 D& |7 h后来回电话给你你也没有接,估计是正杀红了眼吧,嘿嘿