开元食味
德国频道
楼主: xiaoshaung

气愤!声讨ID叫 喜欢下雨天 的动物

发表于 4.11.2009 16:59:44 | 只看该作者
即时机票
恩,那边有美女露pp了,去看看吧。
潇洒周末 发表于 4.11.2009 16:58
早下手了。。。

发表于 4.11.2009 17:01:26 | 只看该作者
哥在江湖走的都湿了脚也叫初出。。。那我这个巾帼还在娘胎里呢。。。
丢失的心 发表于 4.11.2009 16:42

咱不比这个,不许忽悠我。。。

发表于 4.11.2009 17:02:17 | 只看该作者
咱不比这个,不许忽悠我。。。
好家伙 发表于 4.11.2009 17:01
比啥?长度?。。。我还是不如你啊。。。

发表于 4.11.2009 17:05:03 | 只看该作者
比啥?长度?。。。我还是不如你啊。。。
丢失的心 发表于 4.11.2009 17:02

哈哈,你就不能让我的新生活开个好头?太魔了~

发表于 4.11.2009 17:08:41 | 只看该作者
哈哈,你就不能让我的新生活开个好头?太魔了~
好家伙 发表于 4.11.2009 17:05
你的性生活开头和我有关?sorry..。。。谷歌拼音太不够义气了。。关键时刻打错了。。。新生活啦。。。。不过打出了我的心声。。。

发表于 4.11.2009 17:10:01 | 只看该作者

发表于 4.11.2009 17:30:38 | 只看该作者
你的性生活开头和我有关?sorry..。。。谷歌拼音太不够义气了。。关键时刻打错了。。。新生活啦。。。。不过打出了我的心声。。。
丢失的心 发表于 4.11.2009 17:08

哈哈,这妹子太能闹心了,够魔的你~
下次用微软试试,都要有耐心不是?

发表于 4.11.2009 17:40:34 | 只看该作者
别人姑娘好好的一个诉苦贴,被你们这帮人生生弄成水贴了。
帮姑娘声讨!

发表于 4.11.2009 17:41:43 | 只看该作者
坏了,水大了,都误导围观的MM啦

MM,我家大宝(原配)在家呢,小葱是我“GG”,但我喜欢小gg,话说这历史就悠久了
小黑黑 发表于 4.11.2009 15:28

喜欢姐弟恋,而且喜欢精神一夜情,嗯,就酱紫

发表于 4.11.2009 17:51:16 | 只看该作者
竹板这么一打啊,别的咱不夸,就夸一夸,寒风孤立昨晚苦等的她。
那叫一个苦啊,那叫一个闷啊,那叫一个火冒三丈,鼻涕眼泪流啊!
心想好不容易下定决心,偏偏遇见他。
我真想把坑挖,最好三丈八,把他深深活埋在那茅坑底下!
嗨,为嘛他是他,为嘛妹妹眼中永远都是他。
妹妹你不要急,妹妹你不要恼,
雪片遍地,泰山压顶,也不能把你咋。
等到冰雪化,万物把芽发,好的哥哥那是遍地一大把!
等到有一天,你又遇见(他),回头想想今天生气,那又算个啥!
咱们把头抬,咱们把腰叉,咱们把手一挥,咱就是老大,
左手拿着刀,右手拿着叉.别着步枪,披头散发光着小脚丫.
一刀砍一个啊,一叉又扎了仨.叫谁还敢让咱苦苦等候个啥!
都是来潇洒,可潇洒难度大,降低眼光,放下身高,那就简单了。
灌水为了嘛?容光焕发..
看看美女,瞧瞧帅哥,顺道方便再把开元币币拿.
开心很简单,可是又复杂,
做人要厚道,咱可不学他,
最后奉劝各位还是把眼睛擦!

ps 最好用山东话念!希望妹妹不要生气了,不值得,希望大家都可以开开心心的生活!

妹妹是来诉苦,可是怎么怎么最后就变了样了,真的无语,真的让我想起一首歌,
各位真的很强大,佩服啊!原来思想可以这么天马行空的乱飞啊!
突然想起一首歌,最后送给大家!希望大家开心!

“从地到天,从天到地,万事万物多么神奇,多么神奇,啦啦啦啦啦,多么神奇,啦啦啦啦啦,谁能解开这些奥秘,谁就变得聪明无比,啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~
从天到地,从地到天,天上地下多么壮观,多么壮观,啦啦啦啦啦,多么壮观,啦啦啦啦啦,从小学会动手动脑,共同建造幸福乐园,啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~”

评分