开元食味
德国频道
楼主: 潇洒周末

退了,没意思

楼主| 发表于 6.11.2009 14:11:23 | 只看该作者
我没看懂。最近有关于洗头的新典故么?
berrieve 发表于 5.11.2009 20:04

哦,我转行了。不干掏阴沟的营生了,转行做了給人家洗洗头的行当。这不是刚开业么,起步阶段,还得靠沿街叫卖过日子

发表于 6.11.2009 16:06:44 | 只看该作者
哦,我转行了。不干掏阴沟的营生了,转行做了給人家洗洗头的行当。这不是刚开业么,起步阶段,还得靠沿街叫卖过日子
潇洒周末 发表于 6.11.2009 13:11

偶相信你的魄力,起步阶段很快就会过去。再说不是还有首席执行官吗!

楼主| 发表于 6.11.2009 21:00:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2009 17:36:39 | 只看该作者
晕,刚开业就要倒闭。一个客户,还是自己

发表于 8.11.2009 18:00:21 | 只看该作者
Aoi 传授说:“洗澡的时候打些浴液把头也好好清洗一下,头皮翻开洗干净。还有头发也别忘了,得揉搓头皮那样,头发下的那块皮肤也要轻轻揉搓到。唉,最好是平时就养成洗头的习惯,否则临时才这么洗一次,气味还是有的。”

因此,大家应该经常光临该洗头屋才是上上选。

楼主| 发表于 8.11.2009 21:31:03 | 只看该作者
Aoi 传授说:“洗澡的时候打些浴液把头也好好清洗一下,头皮翻开洗干净。还有头发也别忘了,得揉搓头皮那样 ...
唐璜 发表于 8.11.2009 18:00

恩,这篇论文我也研读过。开个洗头房怎么说呢也算是公益事业吧。这么说来和掏阴沟一样都属于环卫事业

发表于 10.11.2009 12:01:37 | 只看该作者
没有护发素的洗发水真可怕,让人死去活来,今天去超市,看见洗发水的瓶子就开始呕了