开元食味
德国频道
楼主: 呵呵2009

大家来看看这新闻是真的假的啊,真受不了啊。

发表于 15.11.2009 15:19:36 | 只看该作者
即时机票
. k' b6 A6 p! d3 e7 C% P4 N7 `- L$ z5 W0 g
最恶心的是这个。。
  r/ t; w+ j; \3 x与所有类似的活动一样,入选者在庆幸自己“幸运”的同时,又极力否认自己有“ ...
0 n: W' P. B+ n+ v& J" d呵呵2009 发表于 15.11.2009 14:17

5 W/ M: B0 q' Ire啊~1 k! e2 B) Z0 l/ h# _9 }
现在的人都这样,一边打着旗号对别人说三道四,一边自己狂贴金。。。唉# R1 _% G. P! Y: R6 L, @# `6 C2 A
恶心!

发表于 15.11.2009 16:27:41 | 只看该作者
最恶心的是这个。。
" ]5 d1 ]5 W+ ~# [与所有类似的活动一样,入选者在庆幸自己“幸运”的同时,又极力否认自己有“ ...
; B. n/ x0 f8 k% B  u7 |. x! s6 x呵呵2009 发表于 15.11.2009 14:17
% @  S, L6 T2 z! l# R+ Y2 @

8 G; u- v' f% [+ _9 r* N6 K/ v9 T/ R+ H
同意! 是啊,是最恶心的了。

发表于 15.11.2009 17:57:31 | 只看该作者

发表于 15.11.2009 20:48:26 | 只看该作者
据我的工作经验来看,事情绝对是真的,很正常啊!

发表于 15.11.2009 20:53:41 | 只看该作者

发表于 15.11.2009 21:01:38 | 只看该作者
有钱的出钱,没钱的卖身
9 c5 F% q- E' ]  w& c; u, ^愿买愿卖
* U) ]  E) a; `很和谐

发表于 16.11.2009 01:45:01 | 只看该作者
有钱的出钱,没钱的卖身  y+ [2 C8 S; a6 f/ T% r
愿买愿卖  l  a, X/ h! }
很和谐1 d8 K4 }. {. }, ^" k
忧夏的漠漠 发表于 15.11.2009 21:01

! z$ K* j4 X, x" E0 |1 l+ M7 J  e6 T# F7 {

3 g; C1 L; B) k; ~8 v5 c8 B    忧夏的漠漠说得最对,没什么必要象小女孩儿一样对这种事情冷嘲热讽的

楼主| 发表于 16.11.2009 10:13:44 | 只看该作者
忧夏的漠漠说得最对,没什么必要象小女孩儿一样对这种事情冷嘲热讽的 ...- O( Y; U& W  s8 ~# {' f
一年一次 发表于 16.11.2009 01:45
0 @4 a% D! L5 W3 d3 d

5 t2 J" m% T) d7 s( {
- Z* |1 D* }) F5 {    那只能算我孤陋寡闻了,看这图片吓了一跳,4000个女人抢8个男人,这么夸张,如果直接说排着长队就是为了钱还觉得正常些,婚介还让她们找各种理由来说明不是为了钱来排长队应征,这特别可笑,如果谁通过一轮一轮的被选上的话能被称为超级谎言家了,如果国内这样的现代的选妃司空见惯而大家都麻木不仁的话,只能说整个社会的道德水准都有问题了,也难怪海狗在这儿发帖叫嚣有点小钱就可以找个年轻貌美的小姑娘,偶们都只能批评他钱不够了。

发表于 16.11.2009 14:14:48 | 只看该作者

发表于 16.11.2009 14:20:43 | 只看该作者
lz对人说三道四了?/ p2 ^' ?: ?3 t
以后发在新闻版吧。