开元食味
德国频道
楼主: No_Way

烙印乐队和4mics乐队奥堡专场音乐会,欢迎你的到来!

发表于 20.11.2009 20:37:08 | 只看该作者
即时机票
大家都要加油啊!
1 i. i4 ^9 a% f" zMJ520 发表于 20.11.2009 20:18
; ?& n. Y$ e1 `& r$ S
顶!好好唱~

发表于 20.11.2009 22:51:21 | 只看该作者
才看到乐队又有活动了,精神支持一把!
5 v6 O. d& R! x8 h% H+ s4 ^; M/ p; G预祝成功!

楼主| 发表于 21.11.2009 10:55:16 | 只看该作者

发表于 22.11.2009 15:55:12 | 只看该作者
昨晚都玩得很HIGH的。奥堡的朋友很热情啊。

发表于 22.11.2009 16:02:12 | 只看该作者
昨晚都玩得很HIGH的。奥堡的朋友很热情啊。+ T4 X/ _! z$ a- h; m" w- N% V
MJ520 发表于 22.11.2009 15:55
! k  a: A% Z# x" |
照片dv,统统交出来~

发表于 22.11.2009 16:55:16 | 只看该作者
拜托乡党哥哥找些我比较漂亮的片片啊⋯⋯嘿嘿
$ n* n! E. M! g* Bhelen8314 发表于 22.11.2009 03:05
1 o! v% R1 G3 B) j/ b
9 J2 V9 y7 M4 h" v' a1 X* e
5 [" ^* M; g# {- P! ~3 B( N* _/ ~+ M
    MM也参加表演了?

发表于 23.11.2009 00:16:53 | 只看该作者

发表于 23.11.2009 11:16:23 | 只看该作者
怎么还没见片片
4 t7 i7 O* i) E5 A  P2 sKlassik 发表于 23.11.2009 00:16
% w% S  T2 t, B2 g# j, L( D& C1 p; I/ p
/ A! u7 s& Q, D& J" `. Z
) M) n0 @4 ^7 R  N  T& [
    坐个电梯吧。。。。1 O  c: V+ E0 a+ ^9 Z/ x1 E
5 _+ f* W0 P" N3 ~& a
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=369371
" p8 K! M' ^+ B: _
& N2 z7 A( n& g; l% Y, z+ e" c/ g6 k8 r; b$ w# M% f0 x" V! h
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=373094

发表于 23.11.2009 12:28:01 | 只看该作者
坐个电梯吧。。。。- _+ L' W# q5 w) j2 C1 o
郁彼北林 发表于 23.11.2009 11:16

4 H5 X' `  I* [( M- {7 Unice pics!

发表于 23.11.2009 15:36:28 | 只看该作者
看了照片,我觉得我一到台上和变了个人似了,我自己都没认出来。