开元食味
德国频道
楼主: 新人2006

有喜欢攀岩的吗?

楼主| 发表于 28.11.2009 19:24:25 | 只看该作者
即时机票
因为攀岩是两个人合作的, 一个人爬一个人在下面做保护, 两人之间用一根绳子连着。
6 R3 P7 a# s- M+ S如果爬的人不小心摔下来的话, 做保护的人可以拉住绳子。但是如果保护的人体重太轻的话会很累, 如果差别超过25kg的话, 就。。。

楼主| 发表于 28.11.2009 19:27:03 | 只看该作者
喜欢攀岩的人这么少吗?>
: ?0 Q1 u5 T3 c) h" L, b' S2 _ZHS 有我知道, 但是在heavens gate 爬过之后 觉得其他地方都低了一点。

发表于 29.11.2009 19:11:36 | 只看该作者
but heaven's gate is one of the highest in Europe! I normally go to Thalkirchen. it is very crowded in winter.

发表于 29.11.2009 21:39:26 | 只看该作者
我,男生,体重80kg,而且力量方面没任何问题。: l* Y- h% w  s
就是没有任何经验,也没有设备。但很想体验一下攀岩。如果哪位计划好了,就缺个人,并且能给我一点简单的指导的话。请站内短信联系。

楼主| 发表于 29.11.2009 22:00:38 | 只看该作者
我,男生,体重80kg,而且力量方面没任何问题。1 \5 m7 u7 l9 O7 H9 U7 F
就是没有任何经验,也没有设备。但很想体验一下攀岩。如果 ...
) @4 c. J. `6 p3 d" X+ D+ mmartin1983 发表于 29.11.2009 21:39

, B- ?0 z; X/ I: j5 N! k+ A- o7 i+ |- o

/ S  N, z% l% }- f$ L    呵呵, 一起去的话没问题, 不过如果你一点不会的话, 最好还是报个名, 参加个kurs。, c/ u$ Z& B3 ]. B. ]( z6 L+ |
不是说指点一个小时就会的, 还得有练习。特别是练习怎么保护别人,如果你一点不会的话, 你的搭档是不敢往上爬的。

发表于 29.11.2009 22:15:36 | 只看该作者
这个高科技啊
# U% }! J7 W* F2 t2 J! d我还以为是室内攀岩,玩玩的呢; H. H/ ~7 C" S2 S1 D; P5 V8 Y
看来要多吃点才能保护别人呢

发表于 29.11.2009 22:36:40 | 只看该作者
呵呵, 一起去的话没问题, 不过如果你一点不会的话, 最好还是报个名, 参加个kurs。
9 D% M% S2 x: m" p* {, C不是说指点一 ...' U$ b( ^+ D% c( y- E
新人2006 发表于 29.11.2009 22:00
1 A- z9 _3 t) V0 J8 m& @

+ S0 v1 I* n9 k$ @
# I, @/ `% C8 o; b6 E) D8 H哦,这样子啊。。。

发表于 30.11.2009 08:40:00 | 只看该作者
回复 11# 新人2006
) {3 l$ h0 \  [( y4 G3 b! c- h; V7 i/ i' H/ S
这个不一定哦,体重轻的那个在保护那个重的那个的时候,身上是可以吊一个沙袋的。heavens gate里面就有。
" J1 ~2 O) `9 u
2 y* W1 |7 ~: z6 |4 b1 t9 U一个人也是可以去攀的,不过只能是2米以下的Bouldern。
4 F: [% E4 ?3 N  _; L& e- g" M4 T" l& u- A/ B
个人觉得还是Thalkirchen的那个好。

发表于 30.11.2009 09:24:44 | 只看该作者
这个高科技啊
6 [1 U1 Z/ ]( O. T! a$ F* n我还以为是室内攀岩,玩玩的呢$ \, H7 w8 Z* z4 I6 _
看来要多吃点才能保护别人呢 ...; W2 m4 [2 d4 W: c  ?; Y' B
jerrygong 发表于 29.11.2009 22:15

* G; g' _2 c6 r; [: C: l- T吃太多了就掉下来了

楼主| 发表于 30.11.2009 10:15:37 | 只看该作者
回复 18# coco猫 * W  ~, P& x3 C' P+ g+ H$ ]
/ O# m! v: r* v% V8 b; [, e) @4 ~2 v* H

' u6 [; \  ]/ z* G! r/ Z    沙袋只有15kg, 体重差太多也没用。0 o" B. @1 r% m( O; C
而且沙袋只是在爬的人摔下来的时候才有用。 " c# W  Z5 U4 Q4 D+ l2 E. l
如果是正常的把人放下来的话沙袋不起作用啊。