开元食味
德国频道
楼主: munichforeigner

赞一下胡佳Resterant Hu 烧烤

发表于 29.11.2009 22:32:29 | 只看该作者
即时机票
恩,是我吃过慕尼黑加味精最多的一家饭店,去过两次,晚饭,两次过后半夜都要起来两三次,口渴喝水,然后小 ...
( W, l* p) [0 U9 s9 M. F% u" ~yeemee 发表于 29.11.2009 16:25
) i2 J  Q/ p9 {& i; j6 n  F3 h
5 H5 m; {* _: r- t3 U+ y- r
这个得赶紧去医院了吧,可别把肾给吃坏了。。。

发表于 29.11.2009 23:47:51 | 只看该作者
回复 11# 海狗球王 4 m$ C2 {4 c9 L2 s) M( R. H! x

" m( X: H1 d( o4 s3 U& J, F6 _( n$ G# z. |
    自己当时也有吓到,但是三更半夜,睡觉要紧,第二天和朋友谈到,发现不是我一个人的问题,所以决定以后不去了

发表于 29.11.2009 23:58:35 | 只看该作者
DMFZ是?3 H9 u! v+ C3 Q2 m1 l. H6 U2 ^! y
8284940 发表于 29.11.2009 20:45

# G; K' }) H7 _/ l% Q+ j$ i2 k: ~3 ~1 V
乍一看,还以为是DKFZ呢。。。

发表于 30.11.2009 02:23:15 | 只看该作者
你总是这般轻盈的力挽狂澜。我感动并折服。
# j' Y4 J8 y4 O浅眉淡画 发表于 29.11.2009 16:54
9 ?. Q4 k- Z7 b6 {* U' O& g' P
第一次看到您在您的高楼以外回帖,我也感动并折服了。

发表于 2.12.2009 10:23:56 | 只看该作者

发表于 5.12.2009 21:47:45 | 只看该作者
同意,种类很多,居然有butterfish,很赞!

发表于 6.12.2009 14:17:34 | 只看该作者
DFMZ一点都不好吃, 没有胡佳的好, 不是我一个人的意见, 朋友也这么说,
2 E% X+ Y  l- ~# i9 {" ?胡佳的老板很好, 服务也很好, 东西种类也很多,# Z; c/ N. D6 i, [  m4 z
现在最喜欢的就是胡佳和成龙2 ]# G2 z$ }0 ]& S
不是做广告, 完全是我个人偏好!!

发表于 6.12.2009 17:11:23 | 只看该作者
有谁知道胡佳参观和成龙餐馆的联系电话吗?
/ M2 }0 B% B0 d% L: Z6 `下周带俩个朋友想去看一下。