开元食味
德国频道
楼主: 火柴妞

毕业处理

发表于 9.12.2009 13:04:13 | 只看该作者
即时机票
回复 18# 火柴妞 , T  Z& g) R# [/ S) _

6 G3 E# X  H: J( b* G: `7 ]/ k  ~$ c( H' ]1 u
    好哒,楼主你住哪?什么时候方便我去买?不方便这里说就给我发站内信哈

楼主| 发表于 9.12.2009 20:06:22 | 只看该作者
回复 21# yeyuanjun ; R: D; G4 T0 l7 _  T$ |2 {
9 c- \) w, c9 D. e. r
3 T. @# n% l% {' _2 x& X! \
    对不起呀,不晓得为什么,就是发不上来..能不能站内信我你的邮箱呢,我发给你好么..

楼主| 发表于 9.12.2009 20:20:33 | 只看该作者
& l( I) Q, X- p
Lautsprecher 2.1 X-240 von Logitech/ j2 V, A! l" Z: i. V
Neu kaufen: EUR 49,00
* Z0 _4 P4 G0 n/ S: O3 Angebote ab EUR 49,00/ j7 A' ]2 J  B# k
Auf Lager.
( K% j* ~% K& k! ?  @' YElektronik & Foto: Alle 4 Artikel ansehen
& o/ d+ c" \8 Z
' |, N* s4 N8 _http://www.amazon.de/s/ref=nb_ss_2_5?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias%3Daps&field-keywords=x-240+logitech&sprefix=x-240
5 a6 _  g8 y9 K% V* N! ]# M
9 k6 Q% n: |$ A3 a9 |6 v5 U

发表于 9.12.2009 21:07:24 | 只看该作者
楼主,音箱多少价格?用了多长时间了

楼主| 发表于 9.12.2009 21:17:12 | 只看该作者
回复 24# dchinaqt " s" w+ C9 l3 W& r: a# \/ ~
4 G1 C" S5 h+ ]: Y3 U9 ^) B
saturn49,95买的
5 |3 O8 _. h; ~$ H现在想卖30,因为挺新的~没怎么用# v$ N, K/ e0 B  C5 p
刚来德国不久也就是08年初买的,因为和人合住房间小搬家以后就一直装在箱子里没有拿出来用.
$ i$ H& Y$ W" V( @) z& V: C9 B保养的不错,稍微有点灰.因为两个音箱是斜向上的,很难控制灰尘不掉进去^^( H! B/ L- U, M6 k' B
试过了,所有接口都是ok的,音量也没有问题7 |1 _) n4 M( |
有兴趣的话可以亲自来听听看~

发表于 9.12.2009 21:35:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2009 21:52:15 | 只看该作者
回复 26# gisela
# d4 H2 e" e" a) Z4 Z我之前在站内信回复你啦,呵呵,那我转过来吧^^. y# w7 P3 e; V
'刚才有位女生来看过了,她想要厚的,觉得我的瑜伽垫薄了点,我建议她上karstadt看看,我曾经在那里看见有挺厚的Nike的瑜伽垫,也挺好的.2 j# f7 w  q/ K  V2 {
我给你发张图吧,你看看厚薄,万一你也想要厚的,就省的多跑一趟啦~: J. h; ~  E- a: G2 ~
# k& l1 \; x/ r
能发给我你的邮箱地址不?我发给你图^^'