开元食味
德国频道
楼主: 小⑨

求教~去英国签证

发表于 14.12.2009 21:13:22 | 只看该作者
叫你要找的同學寫邀請信給你吧,! p  ^7 ?' T; J/ C4 r3 e+ E) @% ^
那就不需要找住的地方
# R2 `/ v3 I9 v1 O6 H- W, y簽證的時候,一般也可以用英文的,看你想用英文德文

发表于 14.12.2009 23:24:16 | 只看该作者
本帖最后由 铅笔小旧 于 28.12.2009 01:59 编辑 % A+ B* k- t2 C6 n7 Y! ?

; f0 P5 \9 g, T/ M' K3434

发表于 14.12.2009 23:29:22 | 只看该作者

发表于 14.12.2009 23:32:04 | 只看该作者
本帖最后由 铅笔小旧 于 28.12.2009 01:59 编辑 4 V: t, i$ S7 R% J, n2 U" Q, B8 n5 x
6 M6 c& `* n- d. v) C
LZ

发表于 14.12.2009 23:32:53 | 只看该作者

发表于 14.12.2009 23:33:29 | 只看该作者
) O) k5 B0 g, H7 H5 b& U
$ i% ]" p5 Q" E  S# d传说

楼主| 发表于 15.12.2009 00:34:48 | 只看该作者
回复 16# dizzyun
0 }( ~0 x. G2 T* P9 ]) e. G. {8 z, k- \- t6 H9 l. Y
  K, l7 }% o9 i6 E+ H  l9 f9 X
    专家啊专家啊~
% [1 X$ x7 Q/ m& b3 P& U4 y能否再具体告知一下 在线申请的网址呢?
9 H- ~0 s: R5 c- ~0 W( U呵呵~我这人太能偷懒了~~~

发表于 15.12.2009 10:45:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2009 14:54:28 | 只看该作者
回复 25# dizzyun ) Z: l: a3 C5 W' ~0 u' Q
; T. x( J& I$ d

" f: B5 @# E1 Z) M    呵呵~~~1 {' {. D9 b) ?2 A* V. P

5 Z  j8 \, N( M: b0 Q6 A) @    这个懒不是一天两天了~是纯天生的~
5 H1 O) w3 M9 Y) `& l$ n0 x/ ]" B! x1 G
: b4 f  t7 F. h3 \9 s: e
     谢谢美女啦啊~吼吼~~~

楼主| 发表于 15.12.2009 14:56:42 | 只看该作者
回复 24# jusonhu007 ) @( Y8 a0 y6 W. e+ x/ G) j
* _1 s0 `& z. }& O$ P/ f! G

; f' i# p. ?& c* v( L9 a( L& g    小闹闹~
" t6 m  w3 s! O7 J" b$ A" D
. S/ |7 v5 e5 A8 W; ~2 Z    要不要我来个小名排列顺序啊?嗯?