开元食味
德国频道
楼主: trip_jing

[Koethen] 卖东西 不断更新 还有假睫毛 加夏凉被一个,全新的

楼主| 发表于 17.12.2009 20:58:48 | 只看该作者
即时机票
回复 10# 小老虎小欠
) w6 D/ i1 @, o
9 M9 V% ~9 I3 u2 w* ]7 `, h' p7 h. J7 {9 x2 Y- k4 ~- w( g
    呵呵,谢谢,那个同学要走了

楼主| 发表于 18.12.2009 15:04:02 | 只看该作者

发表于 18.12.2009 16:18:16 | 只看该作者
jing啊,你看,小r居然也会吃醋耶!
3 q% h* c8 e" n8 n9 |/ ]8 b) \俺这最近老冷的,我爪子都是僵了~

发表于 18.12.2009 16:24:31 | 只看该作者
jing啊,你看,小r居然也会吃醋耶!2 L: n8 X2 Z# o$ H6 X
俺这最近老冷的,我爪子都是僵了~0 @5 V3 Y& @+ [: s2 @* R! T- n
落落米 发表于 18.12.2009 16:18
& c( O+ F+ h. q$ }" d# W
呃。。。不要瞎扯

楼主| 发表于 18.12.2009 22:27:42 | 只看该作者
回复 13# 落落米
  f* w) Z1 g1 D* q6 Q0 E) `' g4 W4 J5 S+ m; r. a

8 u/ V4 C7 z8 Q  B' o! q5 v5 u# K5 D. R    我们这里也很冷啊,下了第一场雪,出去转一圈,冻的脑仁疼。

发表于 19.12.2009 08:09:39 | 只看该作者
回复  落落米 5 u+ C- q$ P% q6 R; A+ C/ U

4 c, P( u& c% n/ u: c. v; n6 ]! H3 j8 y& J) X
    我们这里也很冷啊,下了第一场雪,出去转一圈,冻的脑仁疼。 .... k' n. V  `- }" k$ i% V
trip_jing 发表于 18.12.2009 22:27
脑仁咋还疼了。。。。。

发表于 19.12.2009 12:55:41 | 只看该作者
脑仁咋还疼了。。。。。1 T, k) n) e0 x1 @
ripple 发表于 19.12.2009 08:09
. h- k( |& c  ]9 _
她以为核桃仁呢~

楼主| 发表于 19.12.2009 15:15:39 | 只看该作者
她以为核桃仁呢~
% j# t+ e( A7 k2 v0 Uquain 发表于 19.12.2009 12:55
# H7 @7 o% l1 a
3 W& w6 S8 M# }  N

( q; B1 s! O1 I7 Y    你脑袋才核桃呢,要不然呢,脑浆

发表于 19.12.2009 17:35:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.12.2009 18:04:11 | 只看该作者
小电视,具体我也不知道尺寸,不好意思啊,对这个没概念