开元食味
德国频道

这种时候该不该分手!?

匿名  发表于 29.2.2004 07:19:58
      我有一个相识7年的男朋友,我们曾经分手过,在一起经历了很多事情。但是这么多年过去了,他不再是以前那个有魄力又有冲劲的人,他变得懒惰,不上进。即使可以轻松的找到工作,他都宁愿在家里面待业。天气冷,路程远......都变成了他的借口,心安理得的那着家里面的零用钱。也许他有他的想法,是我不可以理解的,也许他只是在筹划他的未来。但我发现自己已经在和他重新在一起的这2年里面,失望到了及至,我不爱他了!是真的不爱他了!<br>    在2003年的11月,我决定和他分手,但我始终没办法开口说出来。毕竟我们在一起那么久了!但是在1月的时候,发生了一件事情,就是他爸爸的了很严重的病,而且可能无法医治好。他经常要求我陪他,安慰他。可我真的好痛苦,这个时候,他很需要我,但我不能欺骗自己的感受。因为不爱他,和他见面对我来说都是煎熬,他抱我的时候,我心里只是想逃开。在这种情况下,我又不能说出分手那2个字。我会怕他承受不了。我到底该怎么办?<br><br>    我该继续忍受下去,继续折磨自己?还是坦白的告诉他,我不爱他,要和他分手呢?到底我怎么做,才是对他对我都好的决定呢?
匿名  发表于 29.2.2004 09:12:11
至少陪他过一段时间吧,七年了,就算没有了爱,也有点感情,就算是普通朋友做了七年也不会在这个时侯抽身啊
匿名  发表于 29.2.2004 10:16:09
分手,如果我是你,就分手。在现在这个现实环境里,谁没有谁不能活啊,这么拖,不是办法。与其两个人的感受都顾及不了,到不如先顾及自己。<br>
发表于 29.2.2004 11:37:22 | 只看该作者
都说七年是个关, 走过去是个天!
发表于 29.2.2004 11:43:14 | 只看该作者
冷静下来,以一种平常心态陪他一段,不爱也可以做朋友。毕竟我们应该考虑一下别人的感受。
发表于 29.2.2004 15:12:12 | 只看该作者
等他渡过这个关再说分手吧.<br>人总要善良点才可爱.
发表于 29.2.2004 15:15:56 | 只看该作者
用朋友的身份去帮助他,照顾他,他会谅解你的
匿名  发表于 5.3.2004 00:06:45
这个世界没有谁离开谁就会活不下去的<br>该分就分吧<br>软刀子杀人更痛苦  <br>快刀乱麻有时候是种幸福
匿名  发表于 5.3.2004 00:17:30
我觉的你的话里似乎还有隐情,大胆问一句,<br>你现在是不是怕不分手会耽误什么事情?<br>如果你有了别的方向,那就是两回事了,得考虑清楚哦&#33;&#33;&#33;<br>如果没有,那恐怕就象上面几位XDJM说的,还是过<br>了这个坎再说吧.
匿名  发表于 5.3.2004 12:34:46
这个时候是他最需要你的时候,之后或许他会醒悟过来。为什么不给他机会重新来过呢?或者就象他们说的你已有了别的选择