开元食味
德国频道
楼主: 晓东

聚会结束,祝大家新春快乐!

楼主| 发表于 26.1.2010 11:45:50 | 只看该作者
即时机票
楼主去竞选学生会主席吧。。。。" W) M9 I4 t% F7 i! G1 x
Benghazi 发表于 26.1.2010 11:33

5 t; |* E6 G0 Z7 ?# U/ \/ e  }, `  x0 q5 U

- W  ^+ L8 d$ B/ ^8 G  t1 R    额,吃喝玩乐我在行,这个的话,还得另请高明

楼主| 发表于 26.1.2010 11:49:13 | 只看该作者
楼主很有责任心,这个活动很好!
/ A/ }% x! M- u* ]: d% _Hartz 发表于 26.1.2010 09:32
- z0 g* s. W$ _9 v0 C* {

$ L& _6 }6 n) D4 k; W7 y+ t4 B! Y, R/ a
    要不要一起来玩玩,保证不HIGH不回家

发表于 27.1.2010 20:38:11 | 只看该作者

发表于 27.1.2010 21:15:46 | 只看该作者
回复 23# 晓东 # J0 s3 X4 M( q
$ J# T" F, p. k' J# o6 b

& |0 ^8 f. F  Q* B/ p$ N; H1 k5 E9 H" {  现在不能肯定,如果我时间安排开,加入你的队伍。

楼主| 发表于 27.1.2010 22:09:31 | 只看该作者
回复 24# 可可猪
7 A4 Z" }0 @) B/ Q. [4 B- g+ ]. F; b0 D# t
& S* s# }4 j' r: z5 ]+ i
8 v% r' j. M8 n/ \    一起来玩吧,我们这里有完整的三国杀,风,火包,神将都有

楼主| 发表于 27.1.2010 22:10:58 | 只看该作者
回复  晓东
! [# N2 I; U0 l0 c- t
) M( p+ b, ?' L$ n3 ~* h) d
: T' `  ~* k' `! k7 @" E  现在不能肯定,如果我时间安排开,加入你的队伍。1 T7 U/ h5 S8 ^( i
Hartz 发表于 27.1.2010 21:15

+ H0 i6 Z& r% J! W- m( x8 ?; E7 G% W* d( E1 G4 Z

& Y: T8 P4 V, z4 D- D    随时欢迎

发表于 27.1.2010 23:15:08 | 只看该作者

发表于 28.1.2010 00:15:38 | 只看该作者

发表于 29.1.2010 01:01:49 | 只看该作者

发表于 29.1.2010 14:19:25 | 只看该作者
回复 27# 晓东 & j, T0 y+ ?0 i( l$ f
3 F$ h* c. ]2 L4 O9 l; r  w* S
0 U3 Z" B) R, B4 ^# I
    动动你的猪脑····多想点游戏出来啊···哈哈