开元食味
德国频道
楼主: 帅帅

一版达人帅帅华丽登场~

发表于 27.1.2010 17:01:46 | 只看该作者
回复 19# baar

就系想所有人都知道你的真面目!咔咔~~~~

发表于 27.1.2010 18:24:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2010 00:41:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2010 00:42:32 | 只看该作者
回复 17# 忧夏的漠漠

我想要找的女孩子条件非常低,概括起来只有以下几点:身材要高鞋跟要低(光脚比我穿鞋时还高的除外);屁股要大嘴巴要小(这是老娘要求的,她说,屁股大能生娃,嘴大会吃穷郎);心地要好心眼要坏(说土点就是要和我一样,本质是善良的,但是为了老公却是无良的);长相只能太好看,家境只能非常好,性格只能巨温柔,达到以上条件后,如果还能外表纯洁内心开放,呼之则来挥之则去,那就不用见面直接入洞房了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果觉得我的条件高了,不妨看下我个人的介绍,这是我朋友经常形容我的:他,有着刘德华的长相,却总是抱怨自己像金城武;他,有着周润发的风度,却总是埋怨自己没梁朝伟迷人;他,有着徐志摩的才华,却总是妒忌自己长得没葛优可爱;他,有着李嘉诚的身家,却总是痛恨钱都被比尔·盖茨赚走了……

最后一条,网络征婚,非诚勿扰~

发表于 28.1.2010 01:04:23 | 只看该作者
回复  vimin2008

我是为了全人类找想才过来的~
帅帅 发表于 28.1.2010 00:41

嗯,为着自己的BENEFIT打算的人都这么说~吼吼~~
   不过还是希望你顺利找到个人,HANG OUT一下也好撒~~~

楼主| 发表于 28.1.2010 07:44:09 | 只看该作者
回复 25# vimin2008

Benefit到谈不上,

喜剧最重要。

其实,类似加州州长, 我是个演员。

发表于 29.1.2010 00:10:37 | 只看该作者
趁着主号被封,我这个一版之星,终于可以混交友版了,第一帖先顶你。
发现了,这里的女生果然比一版人多。大多数女生都是心灵纯洁的啊。圣光祝福你们~

发表于 31.1.2010 19:55:05 | 只看该作者