开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 28.1.2010 15:36:41 | 只看该作者
即时机票
我只要能吃饱就可以啦~~~~哈哈哈
7 k& E- F: ~+ o) m& Y; J8 udahuludekeai 发表于 28.1.2010 15:31

- H3 d% K# }: a: u% g9 l9 K) e( ~* z3 d# k* a
难怪可爱姐天天都笑嘻嘻的,原来人生目标提前N年实现了...

发表于 28.1.2010 15:37:21 | 只看该作者
回复 317# TNTS " w- G. g$ ]/ s! q& T6 `# A
, s8 ?0 u+ ~# [* S) N, {
* Q4 k9 ~# [$ O( I7 I7 C
    不想  我的脾气估计让人卖了还在帮别人数钱呢~国内政界都是龙生龙凤生凤~各个吃人不吐骨头的..小老百姓还是算了...

发表于 28.1.2010 15:37:48 | 只看该作者
哦。我回来了。后续一下。
2 z! E6 L- f& f$ a7 W! e. _我家傻子讲的某些话,是很伤人。. w& G" b; s' q0 `% N' S6 T
可是跟他谈一下吧,他当没这回事儿一样,再跟你逗。然后又跑走复习考试去了。弄到我哭笑不得。只能说,他是一些些孩子气,说话没轻重。2 Q  \+ c4 e' ^/ Z3 g
所以此事不了了之了。! G( ]) ?8 p0 W& u3 W% R
) ~4 V# C# K3 H. u
看来男人跟女人断不是来自同一星球。对他的话,以后也再不用钻牛角尖了。
! c7 b- F; |" z$ b& u* `* l! n
% V7 |  b  W' W3 O/ `- _看不懂的自动忽略好了。

发表于 28.1.2010 15:38:09 | 只看该作者
回复 316# dahuludekeai * u5 u% V. N/ ?( u) n; n7 x
* o3 ~9 g* r2 J

2 @  v1 i+ H& n7 Z2 ]    我怕的梦想是在一个地方平静生活.....老头子一样

发表于 28.1.2010 15:43:24 | 只看该作者
哦。我回来了。后续一下。
: Z. C; z( k7 F1 @( ]' Q  ?我家傻子讲的某些话,是很伤人。
. U3 a5 N4 b5 I6 E" |8 i1 A' I可是跟他谈一下吧,他当没这回事儿一样,再跟你 ...1 J, Q5 Z, N* K3 }. C6 e
半夏的纪念 发表于 28.1.2010 15:37

6 {$ a9 u0 A2 E$ m
. w; E& j/ {6 b
' ~" l. f: S4 l0 q    我跟你说他可能说的气话吧,呵呵,,没事就好,,

发表于 28.1.2010 15:45:36 | 只看该作者
我跟你说他可能说的气话吧,呵呵,,没事就好,,: ^- K3 U5 ?; H8 _, _3 _3 b* x
呵呵2009 发表于 28.1.2010 15:43
0 N) P+ E- e( H/ l! b

, I* C; J+ K' u+ \7 Y" x7 ^9 b2 \! [
7 B+ V; e0 j( ?3 C    恩。前两天上课遇到一中国姑娘。我们瞎聊。
" b5 @& L  d- o4 X5 C3 Z& g$ Q她抱怨说,她男人一考试就对他特别差,发脾气。她特不高兴,不能理解。你压力大,为什么不能自己试着解决,为什么一定要冲我发。
5 T+ f0 {" w) M1 x" C( Q: o$ N6 ]* ?+ I3 k
我一听,' H! J' m, d; L/ ?4 P7 T& U
乐了。7 D2 u" W0 N* w( i
, L, ?* O6 ?& ?5 h* S
一样一样的。

发表于 28.1.2010 15:51:26 | 只看该作者
恩。前两天上课遇到一中国姑娘。我们瞎聊。
0 X( d. Y# i. M3 `2 A她抱怨说,她男人一考试就对他特别差,发脾气。她特不高 ...2 O% ^. y* O% e
半夏的纪念 发表于 28.1.2010 15:45

5 P# Q& }* [. x  h; t; R% X* R8 _* _: `4 W
" n  P: i6 N/ m' G& l: ^$ N
我们家里我是哪个混蛋。 现在年纪大了,开始改了点 。9 Y3 J1 {/ y4 p$ D+ O
其实慢慢磨合,大家互相体谅,没有解决不了的问题。

发表于 28.1.2010 15:54:30 | 只看该作者
回复 323# 半夏的纪念 ! s3 T# H3 r- B) \: {# H) k% ^

& P7 M+ p9 F6 E7 Z% p/ F& R
: T1 G# a) V; j, W- v3 B& [; N5 A7 A8 K    没有必要对自己喜欢的人发脾气吧~不过我更绝....不发脾气 自己烦了就不理人......

发表于 28.1.2010 15:54:52 | 只看该作者
去北大的土人工资肯定高,
9 r8 D# F5 e3 I8 h
+ X8 X1 \. }; v3 D9 d% D! Q- H现在做设计的有10000多吧/ |3 z2 s; T% \. ^8 v9 X
Klassik 发表于 28.1.2010 15:17
0 C/ l" b# X$ f

j' t7 W. r# R& I! J% \9 A俺以前在国内就是做建筑设计的。从我大学实习那会起,加班是必须。4 [0 v) m7 Z+ G$ `8 I# m* }
刚开始,就是拼体力的,我一女的也不想拼了。我这年纪大得连海狗都看不上了。6 q7 G3 b3 \% r! I9 E) }
不管你啥啥啥大学毕业,回去先画图是肯定的。9 w" k. ]: }- C5 Y0 k& y/ h1 F
我同学都在一些很厉害的设计公司,前天一哥们告诉我,连续两星期,每天只睡3小时,还直接睡办公室。
2 W6 E8 b: ^  k3 t" v3 e7 P月薪比大学教授的6000多,只要肯累乘以个2都没问题。

发表于 28.1.2010 15:59:17 | 只看该作者
回复  半夏的纪念 ( `3 [+ ]" [* p1 D. r3 `

0 @. U  V$ D! U4 G
; b* d, n& w/ G) q: c6 W! z' E    没有必要对自己喜欢的人发脾气吧~不过我更绝....不发脾气 自己烦了就不理人..... ...5 q4 I# s( \# k; G
einfisch 发表于 28.1.2010 15:54

+ x; z2 n, W- r
8 Q7 j+ h7 g7 F4 F" n9 P, Y2 d9 @6 ~. y3 n0 T
    发脾气的那个,我觉得有点大男子主义吧。
( j3 b1 r9 _" D; F不过有的女人觉得那样很man。9 U9 _8 j/ o& _! E. N4 x4 z
没办法。