开元食味
德国频道
楼主: augustiner

过去这三年:回忆慕尼黑学生会春晚

发表于 31.1.2010 23:21:45 | 只看该作者

发表于 31.1.2010 23:22:22 | 只看该作者

发表于 31.1.2010 23:24:14 | 只看该作者
笑姐也辛苦了
$ K( i7 j! C8 ^6 }( F0 V" b呵呵2009 发表于 31.1.2010 23:21

7 g3 z' O/ ~5 j
% c& v+ H  |2 R0 L& M$ H% R. p/ i9 k
' B$ D0 F; D+ f8 e" z4 K7 V    今年嫩去么?俺要认识嫩。

发表于 31.1.2010 23:30:49 | 只看该作者
今年嫩去么?俺要认识嫩。4 ?8 a; o4 m# }2 N
笑对人生 发表于 31.1.2010 23:24
偶家lg没空,估计去不了了,,,我觉得笑姐经常当志愿者真是个大好人啊,呵呵

发表于 31.1.2010 23:32:02 | 只看该作者
偶家lg没空,估计去不了了,,,我觉得笑姐经常当志愿者真是个大好人啊,呵呵:monkeytwo5 ...# S: j; K& `7 g" r
呵呵2009 发表于 31.1.2010 23:30

# f; P% d; s1 _; [) U" j$ L6 X3 Z& y4 [1 u

7 e$ |* B7 S2 ~1 h8 M9 }* f3 G    LG米空嫩有空啊。难道一定要出双入对?

发表于 1.2.2010 00:01:29 | 只看该作者
呵呵姐姐一直是个迷。。。
: y$ V6 L& {$ E, i: ]" W# k0 W& L) o, ~4 C( g- W
没有人看到过她的真面目。。。! R: w0 h1 ?9 v) ~0 v2 b
4 ]9 s  ]7 M3 d! f7 m( T# ^
不要迷恋呵呵,呵呵只是个传说。。。

发表于 1.2.2010 00:10:53 | 只看该作者
呵呵姐姐一直是个迷。。。4 S; [1 C8 L- ]# e/ [
! |& U5 t: D8 N; Z8 W2 n
没有人看到过她的真面目。。。/ Q, s, ?  S1 w9 [, l/ g
- _; y$ O4 d# i9 B, @
不要迷恋呵呵,呵呵只是个传说。。。 ...& Q% ]$ @- r2 m8 _# m
terryli 发表于 1.2.2010 00:01
1 g0 M$ Q: Y3 z9 a3 h
2 C7 d% E) ~) C1 U! g; r7 }5 M. s. P
  v6 C- S! _2 c0 Z4 g
    俺不迷恋,俺只是好奇,包括嫩。。。。。。

发表于 1.2.2010 09:25:01 | 只看该作者
那就得参加一次。; X" z/ S5 ?3 R
笑对人生 发表于 31.1.2010 22:53
, D  m) A4 M2 E5 z& p. r- n
; o% o, f1 r. s% g& X% P0 f
一直没看见公布晚会日期,如果是安排在月底的话,那就是杯具了,又赶不上了

发表于 1.2.2010 09:25:59 | 只看该作者
你没去过都知道校花,可以的~. x. b0 Y0 \8 ?# [. {% l$ T- y
augustiner 发表于 31.1.2010 22:57
0 @/ M7 ]( P! L) }
6 u7 v6 K  R/ O+ D3 ]
% D+ z5 W# |7 J1 I5 d) H, f
看你给的链接,里面在讨论校花MM

发表于 1.2.2010 09:43:19 | 只看该作者
呵呵姐姐一直是个迷。。。( s4 F& }/ r( N! p' c) E& D
  n6 z) K& E+ f: z
没有人看到过她的真面目。。。
3 \) P  x3 r# M& W7 h5 x  D% u& q( ~% F0 }9 v
不要迷恋呵呵,呵呵只是个传说。。。 ...5 T& ?% f- [, ?/ S
terryli 发表于 1.2.2010 00:01
! U* M" `- g* x2 @# m2 ]
嗯。。姐也好奇这个传说