开元食味
德国频道
楼主: mike1106

[画廊贴图] 自己画的,献丑了

楼主| 发表于 5.2.2010 18:53:24 | 只看该作者
回复 98# baar

不知道哪里可以弄烧录卡的说
    cooking mama 马马虎虎 无聊可以玩
    刻印的蟹boss是挺恶心的 虽然我可以无伤干掉它 但不知道怎么跟你说

发表于 5.2.2010 19:07:50 | 只看该作者
回复 99# mike1106

如果你国内有朋友的话,可以叫他帮你买个啊
打那BOSS得地方主要是狭窄,能多的地方很少,而且碰一下30多的血,我觉得那蟹不能心急出击,不小心就被它碰到了,我好不容易反复打前面一些关卡,升了级,然后想赚些钱买回复药,但是发觉这游戏好像难赚到前,不过恶魔城系列都好像是那样~

发表于 5.2.2010 19:08:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2010 19:16:06 | 只看该作者
回复 101# baar

是不是还要烧机的?
后期钱看到也不太会捡 恶魔城就这样 前期没钱 后期不要钱

发表于 5.2.2010 19:25:26 | 只看该作者
回复 103# mike1106

好像不用,我当初买的时候店员帮我搞定了,所以具体操作不知道,不过你可以上TGBUS等网站查下~
    唉,自从恶魔城变成月下那样的玩法之后,我就没有通过一款恶魔城游戏,唯一打得最长的是GBA上的某款,忘记了名字,那里有正反迷宫,最后发现都是为了走迷宫而玩了..........

楼主| 发表于 5.2.2010 20:12:27 | 只看该作者

回复 101# baar

蟹boss打法:(地图中每次有顶的时候都有上下两层落脚地, 下面称为台阶)(boss会打破三个房顶)
    站位:永远在屏幕的左半边 (一般都贴墙 (背对墙再按L倒退即可))
    boss攻击方法:1. 右钳(大钳)打开举至左边,对主人公攻击(站在左边下层台阶是死角)
                         2. 收回右钳 吐泡泡 (蹲在左边下层台阶挥锤子可以防止被碰到)
                         3. 举起右钳至左钳 左钳夹住右钳然后向右方甩出 (左上台阶死角)
                         4. 血下降至一定程度后(多少不知道  用锤子很快就到了)变红 右钳举至坐下台阶  双钳向两边张开 (左上死角)
                         5.右钳空夹3次 攻击主角(需要活动 无死角)重复3次
   具体方法:先跳到顶,站在上层的最左边。 等他爬完后跳到下面的那阶(在爬上来是最后左脚会超过下层一点点,站那里正好会被打)  用锤子下来砸他 一开始boss使用攻击方式1. 然后是2. 可以不动    之后的行动取决于主角的攻击输出了  够高就变身(方式4)  不够就重复1. 和2. (放心 我刚刚打过了 无视小怪 不吸刻印 不拿道具 5级最低级的夏姐  大概重复两次就变身了)( boss随时都可能变身 为了保险 每次boss攻击完了就向上跳一阶 不变身再跳下来  变身后就是5 和2重复)   在第一房顶下 boss至少要4次才能打破 在空夹钳子时站在上层中间 一等3次夹完就往左逃 它会攻击主角刚才站的地方 跳下去大泡泡 再上去一般顶就不行了  拼了命的往上跳、吸(吸铁石)
重复之前的所有动作 除躲变身后的钳子(第二无敌上层是空的)
第二屋顶只要红钳两下就坏了 看见空夹钳子就向左贴墙 再往上
再重复之前写的动作 第三屋顶要三下 这次boss的这次的招式5 会牵动左钳 左下台阶不再安全 建议站在左上看戏(也没地方躲第三屋顶下是没有右边的)
破了之后再往上(这里可以完全靠磁石上去) 最后跳到顶端的铜色电梯里 按下就过了

累死了, 生平第一次写攻略 没想到怎么麻烦   有这些就应该可以过了 技术好一点应该还可以拿个奖牌

楼主| 发表于 5.2.2010 20:14:09 | 只看该作者

发表于 6.2.2010 01:21:39 | 只看该作者
回复 106# mike1106

哇塞,这小弟弟真有劲头~亲手写攻略啊,呵呵,不看你最后一句,我还以为你从网上转过来的呢~ 为了不辜负你的劳动,我决定考完试之后一定要把那大螃蟹打过!!!

发表于 6.2.2010 04:16:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2010 13:29:00 | 只看该作者
回复 108# baar

这游戏当时也让我困扰了好久  现在把我的经验与大家交流交流 大家就不用再困扰了
    有问题可以多多问哦!