开元食味
德国频道
楼主: JIAHUO

请问AUGSBURG 有红灯区吗?

发表于 6.2.2010 21:58:23 | 只看该作者
不要问我是谁,我的名字叫寂寞的雷锋。

发表于 7.2.2010 00:04:37 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹
8 M; c  I# ~* |8 r, H, o% E: w1 f& H
, c" }5 {! C' ~& |  a  c
    1杯啤酒就可以放到我2次了,还怎么聊天啊?学长。) S( @- B4 X* @2 S  B
JIAHUO 发表于 6.2.2010 03:01

: I9 n4 @, j) G! X
) p( O+ q2 g4 p+ F2 Z2 _2 |7 f% T) t+ K3 r& _7 A' h- `9 j+ [( d  `0 P

1 R: r' A# s: t6 G6 E 那就看你聊的工夫了,加上再请女孩喝两杯( 学生酒吧很便宜,喝到死也比外面叫鸡便宜 ),也许你就把她放倒了呢

楼主| 发表于 7.2.2010 02:01:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2010 02:02:18 | 只看该作者
就没个知道的学长吗?求地址啊!

发表于 7.2.2010 02:18:42 | 只看该作者
哥们你真着急的话,现在打开电视
/ y0 n( x0 |- u! X5 V) j0 l"ich bin geil,ruf mich an "先过个耳朵瘾再说
3 s9 A6 }. K9 n+ L: ]
7 |  G# x- \4 B1 H9 Y! e或者买个小报儿,后面整版都是妞,至于具体怎么操作,俺没经验,估计和餐馆定位子差不多,顺便说你是亚洲学生,也许能给你打个95折

发表于 7.2.2010 12:50:50 | 只看该作者

发表于 7.2.2010 13:00:26 | 只看该作者

发表于 7.2.2010 14:29:56 | 只看该作者

发表于 7.2.2010 17:08:23 | 只看该作者
一般来说每个德国城市的火车站一带是密集区,
3 f: U1 I" S* @$ g# @好点儿的在大公司企业周边上档次些的,收费也是半百一次。

发表于 7.2.2010 23:19:21 | 只看该作者
血气方刚的男生们,出国了,还要做修道士,就不好了。
' [/ C4 _7 z* _  k, U  E0 |放开一些,开放的社会,俩厢情愿多好。