开元食味
德国频道
楼主: 再见萤火虫

结束啦~~

发表于 15.2.2010 16:55:39 | 只看该作者
楼主如果送我一个样品做纪念,我就不会觉得寒惭。

楼主| 发表于 16.2.2010 12:22:57 | 只看该作者
本帖最后由 再见萤火虫 于 16.2.2010 12:34 编辑 0 p" c  J5 u* `! w4 j1 f: Q
! g# Z6 v! A& @4 P; Z3 |
回复 14# Benghazi
5 k8 V! E2 H! g# i3 X- ~3 p- n9 Z4 {, |# ^# j+ A
哈哈,那楼上要多少我送多少

发表于 18.2.2010 16:00:20 | 只看该作者
就是嘛,我觉得应该佩服一下楼主,懂得利用纽伦堡附近各种展会的资源,尝试性的做些小生意,小服务。。。这个过程总共会有很多困难,很多质疑,但是一般来讲,还是会有很多人帮助你理解你的。
7 ]9 @& r6 ^) R8 o* r  M" U' F
$ {7 H; N3 |! Q% @不过现在生意是不好做,舆论信息都太发达,所以想赚钱和想便宜都挺正常,最后谈的拢就行了。

发表于 18.2.2010 22:05:11 | 只看该作者

发表于 19.2.2010 00:42:16 | 只看该作者
怎么说呢,我还是喜欢把展览会淘来的东西送给同学朋友,7 f  Z, r8 J3 K7 @4 H
本来就是白来的,拿了就觉得亏心,还换成钱来花,我没这个胆识。。。4 V$ s* V9 ]8 d) \  S
6 r0 D/ }7 h( r( N( N
总之,楼主这样有计划地去“进货”,有计划地销售的行为,我还是没有这个天赋,也没这个胆识。8 \! [6 U* e2 z' ^5 C, Y) P
拿白来的东西来挣中国同学的钱。。。我这种没有经商头脑的老土还是做不到啊,佩服楼主

发表于 19.2.2010 04:34:02 | 只看该作者

发表于 19.2.2010 09:42:46 | 只看该作者
怎么说呢,我还是喜欢把展览会淘来的东西送给同学朋友,
& _0 h2 F7 ~8 b8 q- w本来就是白来的,拿了就觉得亏心,还换成钱来花, ...+ s1 |; j+ F4 c0 d
ol0_0lo 发表于 19.2.2010 00:42
; p1 z+ Y- w) ?2 D
! m" d9 Z/ N+ N$ _, Z4 a

8 I  X# _8 @$ ~- I你怎么知道人家是白来的?你怎么知道人家没有送给同学朋友?; L( h7 i+ D+ h9 N! Q7 w
  ~! o# C, H$ l) Y' X
未必非要人家求着周围所有的亲人和朋友去接纳自己的礼物,然后才允许人家拿出来卖给那些陌生的人?
! j$ A2 A2 n4 g1 q
* m# o6 V' Y0 N& _2 ?6 e: G5 m4 S简直莫名其妙不啦,纽伦堡现在什么风气啊?看不得别人作一点正常的没有违反任何法律的事?就算是白来的,人家付了心血付了车费拖回来,在万物丛中一眼选到它省了你到处找的麻烦,就该收钱卖出去!- X  m7 t' q5 [6 f2 ?: X& m9 ~
, S! c# e) H, M4 m/ {0 r4 c
嗷,你有没有读过论语?你有没有学过市场经济?怎么说出来的话像80年代初期那种被改革唾弃的人说出来的话啊。。

发表于 19.2.2010 09:46:10 | 只看该作者
妈的,老子实在是还忍不住了,凭什么有人就可以要求别人,你不许挣周围中国同学,中国人的钱?还弄成道德高尚的样子?5 R0 W9 X3 L! i1 j$ r; Y
' i, P) C: H, @% K5 f
靠,人家挣你的钱,但是你也省了功夫,省了麻烦,凭什么不可以?为什么这个世界就是有人,非要借着同是天涯沦落人的名义,非要逼着别人做雷锋,做焦裕禄,他才会带着心满意足的说一句,非常感谢你,你是个好人!
8 w0 w2 u+ Y1 O1 p0 X: O( U  e
* \$ B. A+ `" L6 c什么世界啊这是。。。都不知道当年雷锋焦裕禄活着是for what。。

楼主| 发表于 19.2.2010 22:25:09 | 只看该作者
呵呵,楼上激动了,其实不必那么在意别人说的话啦。凭良心一句,这里没有一样东西是白拿的,都是我花钱买的,而且没有包什么摊,每一样都是我自己选的。其实还是那句已经留过的话,可能是我议价能力弱了,毕竟我不是搞这个的,只是闲来无事,以为买的多能便宜,多出来的好东东可以拿来分享,不过现在看起来一山还比一山高,和那些什么都白拿的亲们比起来,我还是回去好好读书得了,呵呵
8 Z; a3 X+ T" d+ CPS:有喜欢的其实真的可以和我联系,价格可以再议,现在剩的也不多了,呵呵

发表于 20.2.2010 00:11:05 | 只看该作者
回复 20# Benghazi " ^$ z, M& F7 D8 B7 n. J

, L3 z) J/ d# G' _+ J- G海带丝海带丝 牛油果牛油果 半条鱼半条鱼