开元食味
德国频道
楼主: 倔强的糖罐

30欧找人恢复已删文件,急!

楼主| 发表于 22.2.2010 14:02:22 | 只看该作者
回复 30# shermanren ; h: _" ]1 ~$ Q) F8 G

+ z# h  q$ l! e2 H$ h! i8 O* W) S) p7 _6 c8 z: q" V4 Y9 _+ T! f4 Q
    按照21楼的做了一遍,重启后还是没有任何改变
" A% i5 p- C$ e; k' g3 r+ m因为是德语系统,下了一个EASY RECOVERY 全是乱码,也打不开

发表于 22.2.2010 14:09:07 | 只看该作者
目标文件原来在哪个盘?) ?* k( C+ X7 @  W! k
回复  shermanren ; ]0 Z3 u. Y8 q/ V$ |. A

5 p( M6 u( M# T, s$ G2 }4 ^
7 s4 E; ?' Q/ ~, M+ _" [. L& F    按照21楼的做了一遍,重启后还是没有任何改变- |; D7 z( f1 V8 M2 w
因为是德语系统,下了一个EASY RECO ...
! J! k5 I( }! U( g/ a% B倔强的糖罐 发表于 22.2.2010 14:02

楼主| 发表于 22.2.2010 14:28:06 | 只看该作者
回复 32# shermanren + t0 A' L3 z0 R4 g8 M8 e

$ o) t3 ?# W& g  T& D1 L6 A# R! K4 W就在桌面上,所以应该是C盘吧?

发表于 22.2.2010 14:42:06 | 只看该作者
如果在C盘不要随便尝试啊,每一次尝试失败都降低恢复的可能性。. h4 Z' k3 b5 Q# V
另外,赶紧将硬盘拆下来,换到朋友的机上操作,也许还有一点希望。) A: u6 L( r! \( ?9 Z8 F
回复  shermanren 9 B% `2 j9 s5 z9 \

1 G( w" X0 _3 _2 T: a就在桌面上,所以应该是C盘吧?, z* y6 h1 w2 m- A8 Z2 v6 F0 M& E
倔强的糖罐 发表于 22.2.2010 14:28

楼主| 发表于 23.2.2010 10:57:44 | 只看该作者

发表于 24.2.2010 13:58:32 | 只看该作者
可以免费帮试试,成功了也不要钱,但是不保证能恢复哦( {  T* P& H! V* f2 ~
mm现在要做的就是不要往你这个文件所在盘拷贝添加任何东西,如果文件在系统盘,比如C盘,最好连开机都不要开了

楼主| 发表于 24.2.2010 14:37:32 | 只看该作者
回复 36# schatten
# g* |* E  {# p- F3 A
' m8 f. C# [+ z' V& _+ X5 H/ h; D) G; m# k9 m2 M
    短你了,谢谢

发表于 24.2.2010 16:50:44 | 只看该作者
今天我创建了一个文件先删除到回收站再彻底删除了,然后用ER恢复,成功了。我用的是英文版本,现在上图详解,以便楼主参考。

发表于 24.2.2010 16:56:36 | 只看该作者
马上弄,尤其是非系统盘胜算还是很大的
1 z- `1 I- K; v$ }6 c/ k0 n6 D- xlz的问题在于在C盘,而且已经重启过无数次了5 S* ?% Y7 E* ?# v3 ~
今天我创建了一个文件先删除到回收站再彻底删除了,然后用ER恢复,成功了。我用的是英文版本,现在上图详解 ...
0 t9 i% X" P* c3 i' w8 \9 U5 m8 Fseajoylee 发表于 24.2.2010 16:50

发表于 24.2.2010 16:56:59 | 只看该作者

3 u/ V: y- E% i/ c4 P+ b
+ M7 t% B! J/ d8 F
5 j; a- V' d( I$ c/ h第一步,选择恢复已经删除的文件

评分