开元食味
德国频道
楼主: evar2010

[谈婚论嫁] 嫁人的苦恼

发表于 1.3.2010 10:19:21 | 只看该作者
通常到了现在的年纪,才会觉得有时候老人的话还是有道理的。可惜我们年轻时大多是听不见的。不是说他们一定 ...
jiuri1225 发表于 1-3-2010 08:58

我开始想说:怎么跟楼主她妈妈的想法一样啊。是我太老了

父母的话还是要多听,楼主还年轻。

发表于 1.3.2010 10:35:28 | 只看该作者
同意上边那位说的,爱到了,就结婚,什么叫更好的。。。有钱,有地位就幸福了?
跟着自己的感觉走,让你的心告诉你

发表于 1.3.2010 10:50:46 | 只看该作者
我开始想说:怎么跟楼主她妈妈的想法一样啊。是我太老了

父母的话还是要多听,楼主还年轻 ...
dietotenhosen 发表于 1.3.2010 10:19

94啊,年轻能挥霍爱情的时候连火热的爱情都不试下,哪对得起自己啊~~

嫁人该是多开心的事情啊,他要娶,我愿嫁,那就一水到渠成,花好月圆。要这么觉得苦恼的话,八成有问题~~

发表于 1.3.2010 12:25:57 | 只看该作者

发表于 1.3.2010 13:31:27 | 只看该作者
他要是来德国,德语要从头学,管他在诺基亚多少经验的,至少在德国没有德语工作不会那么顺利的。

我也是那句话,

听妈妈的话。

跟着感觉走只会害人。

发表于 1.3.2010 14:54:56 | 只看该作者
lz,你男友条件很好了啊,要是不要了介绍给姐,嘿嘿~~

楼主| 发表于 1.3.2010 16:45:30 | 只看该作者
姐,看你说的。。。伯妈不是说了要江苏沿海一带的吗???
VICTORIA 发表于 1.3.2010 16:05

哈哈!楼上的姐~你这有条件在先了啊!哈哈,不过我老妈看到他第一眼就说:这小伙子长得真帅!真魁梧!恩,确实还不错的咯!有机会介绍给大家!言归正传:

啊哈哈哈!!今天上了一天班发现有这么多热心的姐妹们回信啊~~真是感动。今天累得够呛,老板又让我做物流,订货发货催货,早上还受到了小小的投诉。。
回家终于可以和大家聊聊天了,呵呵,心情好很多。谢谢楼上们的建议,我觉得,都很有道理。多谢!!

我个人这样认为,一切顺其自然为好,结婚是大事,慌张不得,考虑周全一些更好;听妈妈的话也是对的,但是母女俩要商量好,多听听父母的建议绝不会害自己;大主意自己拿,包括相互的理解,精神上的,物质上的,等等。。

哈哈。说实话,哪个女孩不自私不虚荣啊,都想找个专一的钻石王老五嫁了,吃喝不愁。。。哈哈,可惜咱不是当二奶的料~还是捡合适的最舒服。自私点儿说,不着急结婚,再挑挑也好,不过要给自己一个时限,别到时候晃荡到了40还没着落就有点儿悲惨了--单身主义的姐姐们别打我啊!

同意楼上的一位所说,结婚是很高兴的一件事儿,干嘛还苦恼?恩,我想明白了,就是,苦恼多半是有问题了,太在乎那个人也不好。没啥大不了的嘛!不就分开一段时间吗?这既然已经是既定的事实,那就看看相隔异地我们两个怎么变吧?如果是真心以结婚为目的,真不在乎时间,如果不是,那就看情况,随缘分。

姐妹们看我们发展啊~以后我们真在一起了给大家上照片,哈哈!很帅的一个哥哥啦!祝大家都好!!

发表于 1.3.2010 17:54:59 | 只看该作者

发表于 1.3.2010 18:37:31 | 只看该作者
姐,看你说的。。。伯妈不是说了要江苏沿海一带的吗???
VICTORIA 发表于 1.3.2010 16:05

那是q说我妈说的,不是我说的~

发表于 1.3.2010 18:59:30 | 只看该作者
那是q说我妈说的,不是我说的~
sharissly 发表于 1.3.2010 18:37

我没见过你妈,不还是听你说的……