开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

忽然厌倦这里的生活了。。。。

发表于 4.3.2010 16:03:54 | 只看该作者
10年多前,慕尼黑是这样,上海很破旧,我很年轻,10多年后,慕尼黑依然是这样,上海日新月异,我却老了。。。。
: r, I4 ]0 u- q- m" L( _) N2 X8 j0 ^* v! Z
这句话太感人啊..哎.同感啊...我们都老了.人和心态.

发表于 4.3.2010 16:14:00 | 只看该作者
和玲珑这么默契,就回去阿,要不把她弄过来,两个人寂寞比一个人寂寞好一点

发表于 4.3.2010 16:35:50 | 只看该作者
- E* n! Z2 @! C$ ?" n7 i/ K4 g3 k4 }& G& C3 V% |
看来连我们10多年的老江湖都熬不住啦,看着你写的都觉得辛酸
# ]. Z3 K) z& e9 I' A7 r
6 A0 w- m" X; R6 F) W1 M+ q5 Q其实你看看德国,有几个华人能待到老还在这里的.身边超过50岁的基本从没看过.' w3 P2 [3 q9 ]# y! L! G$ t* K( ?

0 h  E2 G8 ^. l; k5 f- N6 s' n估计都经过你这样的阶段,提前进入人生枯萎无聊期,回国寻找新的春天了,去年连移民大国美国都有9万华人回国,既然活得那么郁闷,还不赶紧回去.赚几年钱和工作经验吗,就不要在你们那个无聊的单位当孙子了.
: s) ^3 e2 a  \: f, g
+ E+ l8 C2 w; ^1 a, |要是依然想不通的话,来我们店,无也帮侬把把路子,免费的.

发表于 4.3.2010 17:51:57 | 只看该作者
不知道是因为回去过年的缘故,或是早已积累的麻木。。。。9 q& \2 y7 X' v

, B9 d) X7 Q! ?, p% t; q5 v; P4 A  回到慕尼黑,只上了3天班,我就觉得又回到了 ...
. c, `! Y8 ?3 ^# ^( \海狗球王 发表于 4.3.2010 11:36
7 @  Z# ^1 g0 V* \1 V+ L; ^

$ X4 J6 z5 U% l/ F
6 E  w# A2 `' D$ g; p4 w    同感啊! 55

发表于 4.3.2010 17:53:51 | 只看该作者
回复 25# shermanren * g! O% L) z+ j, @) Z1 C
对啊, 没人不让他回去啊
! d8 `6 j, Q9 E- N我是说做人最不能患得患失, 哪里可能把所有的好处都占尽呢?!3 e: h5 W0 g6 I, u' D# r
只看到别的地方光鲜亮丽的一面, 却不知其中也包含着诸多辛酸
+ ]" y$ S- \3 F4 M) J4 w这样的心态, 也似乎太幼稚了吧? !  R/ C; i: R# O( A  o* x
真是没事找事, 有什么好犹犹豫豫的, 还不如多做点实事呢!!!

发表于 4.3.2010 18:12:22 | 只看该作者
10年多前,慕尼黑是这样,上海很破旧,我很年轻,10多年后,慕尼黑依然是这样,上海日新月异,我却老了。。。。
  h5 D* b( J2 ~! `2 V------------------------$ g# M3 t& a/ ^; @- j" v
这个确实有同感。。。。

发表于 4.3.2010 18:17:11 | 只看该作者
回复  shermanren 5 Z; V+ I; n7 p" _2 |1 }7 n* R
对啊, 没人不让他回去啊
& I$ A6 `6 Q; j# \! H' I" L6 _" o我是说做人最不能患得患失, 哪里可能把所有的好处都占尽呢?!) C. f, N8 G5 z. D, ^
只 ...
$ [% d* [- R/ zmickymeiqi 发表于 4.3.2010 17:53

5 F3 l+ e& J% B
3 e# Z7 B6 }0 c9 {* M: O  ^  t0 }) D! J+ c
    围城吧。。。还是要看每个人具体情况的,

发表于 4.3.2010 18:23:38 | 只看该作者

发表于 4.3.2010 18:46:02 | 只看该作者
是厌倦单身了,男人单身太久了活不长的,而且一个人活真没啥意思。结婚久了会觉得,两个人活真没意思,就再添一个吧,为小的活。

发表于 4.3.2010 18:53:02 | 只看该作者
是厌倦单身了,男人单身太久了活不长的,而且一个人活真没啥意思。结婚久了会觉得,两个人活真没意思,就再 ...4 F( b$ z. T- g/ R9 d
orientalwolf 发表于 4.3.2010 18:46

+ G* F' ^9 M. P2 [) t. K  r5 R  L( P7 U0 L, \3 b3 K& f9 P$ d7 T
& [6 m( \5 s+ Q' {: M6 l) F# }' {
    给你说的人活着好没意思啊,哈哈。